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Käsekuchen im Glas

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Käsekuchen im Glas

Käsekuchen im Glas (Quelle: NGV mbH)

NGV mbH, Foto: NGV mbH

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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     für
  • Stück
  • Teig Für den Teig:
  • 500500 g Magerquark Magerquark
  • 250250 g Doppelrahmfrischkäse Doppelrahmfrischkäse
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 125125 g Butter Butter
  • 100100 g Zucker Zucker
  • 22 Pck. Vanillezucker Vanillezucker
  • Salz Salz
  • 33 Eier Eier
  • 11 Pck. Vanillepuddingpulver Vanillepuddingpulver
  • 33 EL Speisestärke Speisestärke
  • 250250 g Löffelbiskuits Löffelbiskuits
  • Außerdem: Außerdem:
  • Butter Butter und Mehl für die Gläser
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Zubereitung Käsekuchen im Glas

  1. Den Backofen auf 175 °C vorheizen. 4 Gläser (à 435 ml) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstäuben. Quark mit Frischkäse und Zitronensaft glatt rühren. Die Butter mit Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz schaumig schlagen. Die Quarkmischung unterrühren. Die Eier nach und nach dazugeben und unterrühren. Das Puddingpulver und die Speisestärke dazusieben und unterheben.
  2. Die Hälfte der Käsemasse in die Gläser füllen. Die Löffelbiskuits grob zerkleinern und auf der Käsemasse verteilen. Die restliche Käsemasse daraufgeben. Die Küchlein ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und die Gläser sofort mit ausgekochten Deckeln verschließen. Abkühlen lassen.

Tipp: Kühl aufbewahrt halten sich die Küchlein rund 3 Monate.

Brenn- und Nährwerte pro Stück*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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