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Halloween-Törtchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Halloween-Törtchen

Halloween-Törtchen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

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75626260
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  • Zutaten

     für
  • Stück
  • Teig Für den Teig:
  • 6565 g Butter Butter
  • 6565 g Zucker Zucker
  • 22 kleine Eier kleine Eier
  • 4040 g Kokosraspeln Kokosraspeln
  • 8080 g Mehl Mehl
  • 11 TL Backpulver Backpulver
  • 2525 g weiße Schokolade gehobelte weiße Schokolade
  • Füllung Für die Füllung:
  • 22 Schokoküsse Schokoküsse
  • Verzieren Zum Verzieren:
  • 22 EL Fruchtgelee Fruchtgelee
  • Rollfondant Rollfondant in Orange, Schwarz, Rot und Grün
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Zubereitung Halloween-Törtchen

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Boden einer Springform (12 cm Ø) mit Backpapier belegen. Die Butter geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker unterrühren. Eier einzeln unterrühren. Kokosraspeln, Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig rühren. Zum Schluss die Schokolade unterheben. Den Teig in die Form geben, glatt streichen und ca. 15 Minuten backen. Kurz in der Form abkühlen lassen, dann herausnehmen und vollständig auskühlen lassen.
  2. Für die Füllung den Boden der Schokoküsse abnehmen und anderweitig verwenden. Die Schokoküsse mit einer Gabel zerdrücken. Mit einem Garnierring (9 cm Ø) einen Boden aus dem Teig herausstechen und diesen einmal waagerecht durchschneiden. Die Creme auf dem unteren Boden verteilen, den zweiten Boden auflegen und andrücken.
  3. Das Törtchen ringsherum mit Fruchtgelee bestreichen. Orangefarbenen Fondant ca. 3 mm dick ausrollen und das Törtchen damit verkleiden. Aus schwarzem Fondant eine Fledermaus formen, das Gesicht mit rotem Fondant gestalten und die Fledermaus auf dem Törtchen befestigen. Aus grünem Fondant 2 Spinnen formen und auf die Tortenoberfläche kleben. Nach Belieben aus schwarzem Fondant kleine Kugeln formen und den Törtchenrand unten damit verzieren.

Brenn- und Nährwerte pro Stück*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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