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Kokos-Macarons mit Vanilleeis

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kokos-Macarons mit Vanilleeis

Kokos-Macarons mit Vanilleeis (Quelle: NGV mbH)

NGV mbH, Foto: NGV mbH

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75626292
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  • Baisermasse Für die Baisermasse:
  • 11 Eiweiß Eiweiß
  • 11 Prise Salz Salz
  • 3030 g Zucker Zucker
  • 3030 g gemahlene Mandeln gemahlene Mandeln
  • 3030 g Kokosflocken Kokosflocken
  • 8080 g Puderzucker Puderzucker
  • 11 Msp. Backpulver Backpulver
  • Füllung Für die Füllung:
  • 120120 g Joghurteis Vanille- oder Joghurteis
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Zubereitung Kokos-Macarons mit Vanilleeis

  1. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Zucker dazugeben und so lange weiterschlagen, bis sich die Kristalle aufgelöst haben und die Masse wieder ganz steif ist. Die gemahlenen Mandeln und die Kokosflocken nochmals mit der Kaffeemühle oder dem Blitzhacker ganz fein mahlen. Mit dem Puderzucker mischen und das Backpulver unterrühren.
  2. Mandel-Kokos-Mischung unter den Eischnee heben. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und 26 kleine Tupfen auf das Backblech spritzen. Ca. 20 Minuten zimmerwarm ruhen lassen. Den Backofen auf 150 ºC vorheizen. Die Macarons ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Sie sollten sich nicht bräunlich verfärben. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  3. Die Eiscreme auf die Unterseite von 13 Macarons streichen. Die anderen Macarons daraufsetzen und leicht andrücken. Sofort servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Stück*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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