Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Marinierte Halloumi-Spieße

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Marinierte Halloumi-Spieße

Marinierte Halloumi-Spieße (Quelle: NGV mbH)

NGV mbH, Foto: NGV mbH

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:410 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75626362
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Halloumi-Käse Halloumi-Käse
  • 11 rote Paprika rote Paprika
  • 11 grüne Paprika grüne Paprika
  • 88 Champignons Champignons
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 22 TL Oregano gerebelter Oregano
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Olivenöl Olivenöl
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Marinierte Halloumi-Spieße

  1. Den Halloumi in nicht zu kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel legen. Paprika halbieren, entkernen, Trennhäute entfernen, waschen und ebenfalls in gefällige Stücke schneiden. Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden.
  2. Paprika und Zwiebel zum Halloumi geben. Oregano darüberstreuen. Knoblauch schälen und hacken. Mit Pilzen, Salz und Pfeffer zugeben und das Ganze mit Olivenöl begießen. Die Mischung 2 Stunden durchziehen lassen.
  3. Dann Halloumi, Paprika und Zwiebeln auf Spieße stecken und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 410 kcal / 1717 kJEiweiß: 3 gKohlenhydrate: 19 gFett: 29 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Auberginen vom Grill (Quelle: TLC Fotostudio)

Auberginen vom Grill

Grillen 4.33 (6) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Radicchio im Speckmantel (Quelle: TLC Fotostudio)

Radicchio im Speckmantel

Grillen 4.30 (50) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Barracuda vom Grill (Quelle: TLC Fotostudio)

Barracuda vom Grill

Grillen 4.08 (13) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Gefüllte Grilläpfel mit Kokos (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Gefüllte Grilläpfel mit Kokos

Grillen 4.00 (4) 55 Min. Einfach
Rezeptbild: Rindersteaks mit Sardellenkruste (Quelle: TLC Fotostudio)

Rindersteaks mit Sardellenkruste

Grillen 4.00 (32) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Hüftsteaks mit Walnuss-Streuseln (Quelle: TLC Fotostudio)

Hüftsteaks mit Walnuss-Streuseln

Grillen 4.00 (7) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Gegrillte Schwertfischsteaks mit Grapefruit-Pomelo-Salat (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Gegrillte Schwertfischsteaks mit Grapefruit-Pomelo-Salat

Grillen 4.00 (3) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Würstchen auf spanische Art (Quelle: TLC Fotostudio)

Würstchen auf spanische Art

Grillen 3.95 (56) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Chicorée in der Schinkenhülle (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Chicorée in der Schinkenhülle

Grillen 3.93 (27) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Marinierte Hähnchenflügel (Quelle: TLC Fotostudio)

Marinierte Hähnchenflügel

Grillen 3.91 (11) 40 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal