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Balsamico-Grillkäse

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Balsamico-Grillkäse

Balsamico-Grillkäse (Quelle: NGV mbH)

NGV mbH, Foto: NGV mbH

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:278 kcal / Portion
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75626366
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 66 EL Olivenöl Olivenöl
  • 22 EL Balsamessig Balsamessig
  • 22 TL Zitronenschale geriebene Zitronenschale
  • 22 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 22 TL Korianderkörner zerstoßene Korianderkörner
  • 33 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Prise Zucker Zucker
  • 250250 g Grillkäse Grillkäse
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Zubereitung Balsamico-Grillkäse

  1. Öl, Essig, Zitronenschale, Zitronensaft und Koriander in eine Schüssel geben und verrühren. Knoblauch abziehen und durch eine Presse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  2. Den Grillkäse in Stücke schneiden und mit etwas Olivenöl bestreichen. Auf den Grillrost legen und so lange grillen, bis der Käse goldbraune Rillen bekommt. Den Käse anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 278 kcal / 1164 kJEiweiß: 13 gKohlenhydrate: 3 gFett: 24 g

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