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Tofu vom Grill mit Tomaten und Oliven

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Tofu vom Grill mit Tomaten und Oliven

Tofu vom Grill mit Tomaten und Oliven (Quelle: NGV mbH)

NGV mbH, Foto: NGV mbH

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:309 kcal / Portion
User-Wertung:

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75626370
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 TL Fenchelsamen Fenchelsamen
  • 22 Schalotten Schalotten
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 1616 schwarze Oliven schwarze Oliven
  • 2020 Kirschtomaten Kirschtomaten
  • 44 Kapernäpfel Kapernäpfel
  • 88 Thymianzweige Thymianzweige
  • 22 EL weißer Balsamico weißer Balsamico
  • 6060 ml Olivenöl Olivenöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 400400 g Tofu Tofu
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Zubereitung Tofu vom Grill mit Tomaten und Oliven

  1. Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken. Oliven entkernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Ggf. Stängelansätze entfernen. Kapernäpfel vierteln.
  2. Für die Marinade Fenchelsamen mit Schalotten, Knoblauch, Oliven, Tomaten, Thymian, Balsamico und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Tofu trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Tofu in eine Schüssel legen und mit der Marinade übergießen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Tofu-Gemüse-Mischung auf 4 Stücke Alufolie verteilen, die Folie einschlagen und die Päckchen auf dem Grill etwa 15 Minuten grillen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 309 kcal / 1294 kJEiweiß: 13 gKohlenhydrate: 6 gFett: 27 g

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