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Fruchtspieße mit Honig-Joghurt

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Fruchtspieße mit Honig-Joghurt

Fruchtspieße mit Honig-Joghurt (Quelle: NGV mbH)

NGV mbH, Foto: NGV mbH

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:192 kcal / Portion
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75626378
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 EL Minzeblätter klein gehackte Minzeblätter
  • 300300 g Naturjoghurt Naturjoghurt
  • 22 EL Honig flüssiger Honig
  • 1/40.25 Cantaloupe-Melone Cantaloupe-Melone
  • 88 Aprikosen Aprikosen (oder eine kleine Dose)
  • 22 Bananen Bananen
  • Pistazien gehackte Pistazien zum Bestreuen
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Zubereitung Fruchtspieße mit Honig-Joghurt

  1. Minzeblätter mit Naturjoghurt und Honig verrühren und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
  2. Das Melonenfruchtfleisch von Kernen befreien und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Aprikosen halbieren und entsteinen (Aprikosenhälften aus der Dose abtropfen lassen). Bananen in ca. 4 Stücke schneiden.
  3. Das vorbereitete Obst abwechselnd auf 4 Spieße stecken und auf dem heißen Grillrost 5–7 Minuten unter Wenden grillen. Die Spieße mit Pistazien bestreuen und mit dem Joghurt servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 192 kcal / 804 kJEiweiß: 6 gKohlenhydrate: 25 gFett: 7 g

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