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Gemüseauflauf mit Kartoffeln

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gemüseauflauf mit Kartoffeln

Gemüseauflauf mit Kartoffeln (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:413 kcal / Portion
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75628520
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 300300 g Tomaten Tomaten
  • 22 grüne Paprikaschoten grüne Paprikaschoten
  • 22 Auberginen Auberginen
  • 500500 g Kartoffeln Kartoffeln
  • 55 EL Olivenöl Olivenöl
  • 250250 g Mozzarella Mozzarella
  • 200200 ml Weißwein trockener Weißwein
  • 200200 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 EL Paniermehl Paniermehl
  • Thymian frisch gehackter Thymian
  • 11 Bund Basilikum Basilikum
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Zubereitung Gemüseauflauf mit Kartoffeln

  1. Die Tomaten, Paprikaschoten und Auberginen in dünne Scheiben bzw. Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Eine feuerfeste Form mit Olivenöl einstreichen. Das Gemüse abwechselnd einschichten.
  3. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darüberlegen. Den Wein und die Brühe dazugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Paniermehl mit Thymian mischen und über den Auflauf streuen. Im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 1 Stunde garen. Basilikumblättchen in Streifen schneiden und vor dem Servieren über den Auflauf streuen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 413 kcal / 1729 kJEiweiß: 18 gKohlenhydrate: 30 gFett: 20 g

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