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Gemüsetortilla

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gemüsetortilla

Gemüsetortilla (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:360 kcal / Portion
User-Wertung:

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75628628
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Kartoffeln große Kartoffeln
  • 22 Möhren Möhren
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 22 Zwiebeln kleine Zwiebeln
  • 44 Artischocken Artischocken
  • 44 EL Olivenöl Olivenöl
  • 1/20.5 Blumenkohl Blumenkohl
  • 44 Petersilie Zweige glatte Petersilie
  • 33 Oregano Zweige frischer Oregano
  • 88 Eier Eier
  • Salz Salz
  • Pfeffer frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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Zubereitung Gemüsetortilla

  1. Kartoffeln, Möhren und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Stiele der Artischocken abbrechen, die harten Außenblätter entfernen und die stacheligen Spitzen an den Blättern entfernen.
  2. Artischocken in 6–8 Teile schneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das vorbereitete Gemüse in die Pfanne geben und einige Minuten anbraten, dann Blumenkohlröschen zugeben. 5 Minuten unter Rühren garen und herausnehmen.
  3. Petersilie und Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen in einem Mörser zerdrücken. Eier mit den Kräutern verquirlen, das Gemüse unter die Eimasse ziehen, salzen, pfeffern und alles in die heiße Pfanne geben.
  4. Die Gemüsetortilla zunächst von einer Seite bräunen, dann wenden und die andere Seite bräunen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 360 kcal / 1507 kJEiweiß: 17 gKohlenhydrate: 33 gFett: 15 g

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