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Gemüsetaler

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gemüsetaler

Gemüsetaler (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:195 kcal / Portion
User-Wertung:

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75628664
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 100100 g Kartoffeln Kartoffeln
  • 100100 g Möhren Möhren
  • 100100 g Sojasprossen Sojasprossen
  • 11 Zwiebel kleine Zwiebel
  • 33 Scheibe Weißbrot Weißbrot
  • 11 Ei Ei
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Curry gemahlener Curry
  • 11 EL Dill gehackter Dill
  • Semmelbrösel Semmelbrösel zum Wälzen
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Zubereitung Gemüsetaler

  1. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Sojasprossen verlesen, waschen und hacken. Zwiebel abziehen und ebenfalls fein hacken. Weißbrot entrinden und im Mixer fein zerkleinern. Weißbrot, Gemüse und Ei vermengen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Dill würzen.
  2. Die Masse zu einer Rolle formen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in Semmelbröseln wälzen. Die Taler in eine eingeölte Grillschale legen und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 195 kcal / 816 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 33 gFett: 4 g

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