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Schoko-Nuss-Creme

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schoko-Nuss-Creme

Schoko-Nuss-Creme (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:187 kcal / Portion
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75628680
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 5050 g Roh-Rohrzucker Roh-Rohrzucker
  • 5050 g Erdnüsse geröstete, ungesalzene Erdnüsse
  • 8585 g Haselnüsse gemahlene Haselnüsse
  • 1/20.5 TL Vanille gemahlene Vanille
  • 11 Prise Salz Salz
  • 8585 ml Sesamöl Sesamöl
  • 33 EL Kakaopulver Kakaopulver (gehäuft)
  • 200200 ml Wasser Wasser
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Zubereitung Schoko-Nuss-Creme

  1. Den Roh-Rohrzucker mit 200 ml Wasser in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In er Zwischenzeit die Erdnüsse im Mixer sehr fein hacken. Das warme Zuckerwasser über die Erdnüsse im Mixer geben und untermixen.
  2. Nun Haselnüsse, Vanille, Salz und Öl ebenfalls in den Mixer zu den Erdnüssen geben und alles zusammen gut durchmixen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
  3. Die Masse in einen Topf füllen und bei mittlerer Hitze erwärmen, dabei nicht kochen lassen. Das Kakaopulver unter ständigem Rühren zugeben.
  4. Wenn die Creme sämig und gut vermischt ist, den Topf vom Herd nehmen, den Inhalt sofort in saubere Gläser abfüllen und abkühlen lassen.
  5. Kühl gestellt ist die Creme etwa 1 Woche haltbar.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 187 kcal / 783 kJEiweiß: 3 gKohlenhydrate: 7 gFett: 16 g

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