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Ananas-Kokos-Creme

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Ananas-Kokos-Creme

Ananas-Kokos-Creme (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:191 kcal / Portion
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75628684
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 5050 g Mandeln geschälte Mandeln
  • 5050 ml Kokosmilch Kokosmilch
  • 100100 g Ananas frische Ananas
  • 11 Prise Zimt Zimt
  • 11 Prise Vanille gemahlene Vanille
  • 11 EL Mandelmus Mandelmus
  • 5050 g Kokosraspeln Kokosraspeln
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Zubereitung Ananas-Kokos-Creme

  1. Die geschälten Mandeln 20 Minuten in der Kokosmilch einweichen.
  2. Währenddessen die Ananas in Stücke schneiden. Mandeln und Kokosmilch in den Mixer geben. Ananasstücke, Zimt, gemahlene Vanille und Mandelmus ebenfalls zugeben und alles zusammen zu einer homogenen Masse pürieren.
  3. Zuletzt die Kokosraspeln unterrühren. Kühl gestellt ist die Creme etwa 1 Woche haltbar.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 191 kcal / 800 kJEiweiß: 4 gKohlenhydrate: 3 gFett: 17 g

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