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Bunter Wirsingauflauf

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Bunter Wirsingauflauf

Bunter Wirsingauflauf (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:439 kcal / Portion
User-Wertung:

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75628712
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 350350 g Möhren Möhren
  • 600600 g Kartoffeln vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • Salz Salz
  • 11 Wirsing kleiner Kopf Wirsing, ca. 700 g
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 rote Paprikaschote rote Paprikaschote
  • 44 EL Olivenöl Olivenöl
  • 200200 g Räuchertofu Räuchertofu
  • Kräutersalz Kräutersalz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 8080 g Pizzaschmelz Pizzaschmelz
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Zubereitung Bunter Wirsingauflauf

  1. Die Möhren putzen und ebenso wie die Kartoffeln schälen. Beides in kleine Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser knapp weich kochen. In der Zwischenzeit den Wirsing waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In einem zweiten Topf in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Die Kartoffeln und die Möhren sowie den Kohl abgießen und abtropfen lassen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Beides in 1 El heißem Olivenöl 5 Minuten anschwitzen.
  3. Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Den Tofu klein würfeln. Tofu und das Zwiebel-Paprika-Gemisch mit Kartoffeln, Möhren und Wirsing in eine Auflaufform geben und alles zusammen mit dem restlichen Olivenöl vermischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer kräftig würzen.
  4. Den Pizzaschmelz aufstreuen und den Auflauf für 10-15 Minuten in den Ofen schieben.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 439 kcal / 1838 kJEiweiß: 20 gKohlenhydrate: 31 gFett: 25 g

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