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Süße Mandelwraps

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Süße Mandelwraps

Süße Mandelwraps (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:333 kcal / Portion
User-Wertung:

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75628720
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 275275 ml Sojamilch Sojamilch
  • 250250 g Weizenmehl Weizenmehl (Type 405)
  • 11 EL Ei-Ersatz Ei-Ersatz oder Sojamehl
  • Salz Salz
  • 5050 g Margarine vegane Margarine
  • 5050 g Mandeln gemahlene Mandeln
  • 5050 g Ahornsirup Ahornsirup
  • Zimt Zimt
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Zubereitung Süße Mandelwraps

  1. Den Backofen auf 50 °C vorheizen. Die Sojamilch mit Mehl, Ei-Ersatz oder Sojamehl und 1 Prise Salz mit dem Schneebesen verquirlen.
  2. Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen, eine kleine Menge Teig hineingeben und durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig darin verteilen. Den Pfannkuchen von beiden Seiten leicht goldbraun backen.
  3. Auf diese Weise nach und nach alle Pfannkuchen ausbacken. Die schon fertigen Pfannkuchen währenddessen im vorgeheizten Ofen warm halten.
  4. Auf jeden fertig gebackenen Pfannkuchen 1 El gemahlene Mandeln und 1 Tl Ahornsirup geben und mit dem Löffel darauf verteilen.
  5. Jeden Pfannkuchen einrollen, mit etwas Zimt bestreuen und noch warm servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 333 kcal / 1394 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 53 gFett: 9 g

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