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Schoko-Erdnuss-Becherkuchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schoko-Erdnuss-Becherkuchen

Schoko-Erdnuss-Becherkuchen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:415 kcal / Portion
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75628724
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 150150 g Weizenmehl (Type 405) Weizenmehl (Type 405)
  • 11 EL Backpulver Backpulver
  • 8080 g Zucker Zucker
  • 11 Pck. Vanillezucker Vanillezucker
  • 3030 g Kakaopulver Kakaopulver
  • 250250 ml Sojamilch Sojamilch
  • 11 EL Erdnussbutter Erdnussbutter
  • 22 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 6060 ml Öl Öl
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Zubereitung Schoko-Erdnuss-Becherkuchen

  1. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Kakao mischen. Dann die restlichen Zutaten ebenfalls miteinander verrühren und gründlich unter die trockenen Zutaten rühren. In vier mikrowellengeeignete Tassen verteilen.
  2. Die Küchlein 2 bis 2 1⁄2 Minuten bei 700 Watt in der Mikrowelle backen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen. Vorsicht beim Herausholen, die Tassen sind heiß!
  3. Alternativ können Sie die Kuchen auch im Backofen backen. Dazu den Teig genauso zubereiten und in 4 kleine Ofenförmchen verteilen. Bei 190 °C 20 bis 25 Minuten backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 415 kcal / 1738 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 47 gFett: 21 g

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