Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Bunte Minestrone

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Bunte Minestrone

Bunte Minestrone (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:69 kcal / Person
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75628830
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Personen
  • 200200 g Spinat Spinat
  • 11 Zucchini Zucchini
  • 5050 g Erbsen Erbsen
  • 22 Möhren Möhren
  • 33 Kartoffeln Kartoffeln
  • 11 Stange Lauch Lauch
  • 200200 g Staudensellerie Staudensellerie
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 33 Tomaten Tomaten
  • Salz Salz
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Bunte Minestrone

  1. Das Gemüse putzen und waschen. Den Spinat in Streifen schneiden. Zucchini, Möhren und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Den Lauch und Staudensellerie in Stücke schneiden. Zwiebeln hacken. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, Stilansatz, Häute und Kerne entfernen und die Tomaten würfeln.
  2. Das Gemüse mit etwa 2 Litern Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl verfeinern. Mit gehacktem Selleriegrün servieren.

Tipp: Bei der Zusammenstellung der Zutaten können Sie fantasievoll sein. Nehmen Sie, was die Jahreszeit und die Region gerade bietet.

Brenn- und Nährwerte pro Person*

Brennwert: 69 kcal / 289 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 10 gFett: 1 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Grießklößchensuppe mit Schnittlauch (Quelle: TLC Fotostudio)

Grießklößchensuppe mit Schnittlauch

Suppen / Eintöpfe 5.00 (1) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Gemüse in Riesling (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Gemüse in Riesling

Suppen / Eintöpfe 4.24 (50) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Gekühlte Birnen-Curry-Suppe (Quelle: TLC Fotostudio)

Gekühlte Birnen-Curry-Suppe

Suppen / Eintöpfe 4.06 (72) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Pfifferlingssuppe mit knuspriger Haube (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Pfifferlingssuppe mit knuspriger Haube

Suppen / Eintöpfe 4.00 (24) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Hühnchen-Kokos-Suppe (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Hühnchen-Kokos-Suppe

Suppen / Eintöpfe 4.00 (8) 35 Min. Einfach
Rezeptbild: Spargelcremesuppe (Quelle: TLC Fotostudio)

Spargelcremesuppe

Suppen / Eintöpfe 3.91 (88) 45 Min. Einfach
Rezeptbild: Holunderbeer-Kirschsuppe (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Holunderbeer-Kirschsuppe

Suppen / Eintöpfe 3.83 (12) 35 Min. Einfach
Rezeptbild: Speckknödelsuppe (Quelle: TLC Fotostudio)

Speckknödelsuppe

Suppen / Eintöpfe 3.80 (41) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Bohnengulasch (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Bohnengulasch

Suppen / Eintöpfe 3.78 (40) 125 Min. Mittel
Rezeptbild: Kartoffelschaumsuppe mit Steinpilzen (Quelle: TLC Fotostudio)

Kartoffelschaumsuppe mit Steinpilzen

Suppen / Eintöpfe 3.76 (51) 40 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal