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Kürbispfanne mit Fetakäse

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kürbispfanne mit Fetakäse

Kürbispfanne mit Fetakäse (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:360 kcal / Person
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75628842
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  • Zutaten

     für
  • Personen
  • 500500 g Butternut-Kürbis Butternut-Kürbis (geputzt gewogen)
  • 500500 g Kartoffeln Kartoffeln
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 250250 g Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • 200200 g Möhren Möhren
  • 22 EL Öl Öl
  • Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • Salz Salz
  • roter Pfeffer roter Pfeffer
  • Rosmarin einige Zweige Rosmarin
  • 200200 g Fetakäse Fetakäse
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Zubereitung Kürbispfanne mit Fetakäse

  1. Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln abziehen und in Ringe teilen, Cocktailtomaten halbieren, Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Öl bei mittlerer Temperatur in einer Pfanne erhitzen. Kürbis und Kartofeln darin unter Rühren 5 Minuten dünsten. Möhren zugeben und weitere 5 Minuten garen. Zwiebeln und Tomaten untermengen und ebenfalls unter Rühren braten. Gegebenenfalls Brühe zugeben.
  3. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin waschen, Nadeln von den Stängeln zupfen, Fetakäse würfeln. Beides unter das Gemüse mischen und einige Minuten miterwärmen.

Brenn- und Nährwerte pro Person*

Brennwert: 360 kcal / 1505 kJEiweiß: 14 gKohlenhydrate: 33 gFett: 20 g

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