Sie sind hier: Home > Lifestyle > Gesundheit > Ernährung >

California Tuna (Zubereitungszeit: 30 Minuten)

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

California Tuna (Zubereitungszeit: 30 Minuten)

04.07.2006, 15:44 Uhr

1. Chicorée putzen, abspülen und die Blätter in Streifen schneiden. Weintrauben abspülen und halbieren. 

2. Thunfischsteaks mit Limettenschale einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin pro Seite zwei bis drei Minuten braten. Thunfisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Mais-Mix in die Pfanne geben und erhitzen. Chicorée, Sprossen und Trauben zugeben und in der Pfanne schwenken, mit Limettensaft beträufeln. Fisch und Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

Liebe Leserin, lieber Leser, aktuell können zu diesem Thema keine neuen Kommentare abgegeben werden. Ab 6 Uhr können Sie hier wieder wie gewohnt diskutieren. Wir danken für Ihr Verständnis.
Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Schwertransport:  
Riesige Rotorblätter auf engen Straßen

Ein herkömmlicher Transport über die engen und kurvige Bergstraße ist ausgeschlossen. Video



Anzeige
shopping-portal