Sie sind hier: Home > Lifestyle >

Milch macht Kaffee bekömmlicher

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Gesundheit  

Milch macht Kaffee bekömmlicher

05.07.2014, 13:58 Uhr | dpa-tmn

Säuren und Bitterstoffe im Kaffee lassen sich mit einem Schuss Milch mildern. Eiweiß und Fett der Milch wirken nach Angaben der Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft (LVBM) in München als Puffer und machen den Kaffee bekömmlicher.

Das funktioniert auch bei einem Eiskaffee. Mit einer Kugel Milcheis können die Bitterstoffe abgefangen werden. Außerdem hat Milch im Kaffee noch einen weiteren Effekt: Sie bremst die Geschwindigkeit der Koffeinaufnahme im Körper und verlängert so die aufmunternde Wirkung des Getränks.

Liebe Leserin, lieber Leser, aktuell können zu diesem Thema keine neuen Kommentare abgegeben werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Bei Generalaudienz 
Dreijährige schnappt sich Papst-Kappe

Die Kleine schnappt sich die Kappe von Papst Franziskus. Video


Shopping
Shopping
Die NIVEA Fotodose mit Ihrem Lieblingsbild

Gestalten Sie Ihre eigene Cremedose mit Ihrem Lieblingsfoto. Jetzt bestellen auf NIVEA.de.

Shopping
New Arrivals 2017: Neue Jacken, Blusen u.v.m.

Entdecken Sie jetzt die Neuheiten von Marccain, Boss und weiteren Top-Marken bei Breuninger. Shopping

tchibo.deOTTObonprix.deESPRITC&ACECILBabistadouglas.deKlingel.de

Anzeige
shopping-portal