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Vegane Pfannkuchen backen: Verschiedene Möglichkeiten
Vegane Pfannkuchen backen: Verschiedene Möglichkeiten

Pfannkuchen ohne Ei? "Unmöglich" wird mancher denken. Doch vegane Pfannkuchen sind durchaus machbar. Und lecker sind sie auch. Wie Sie diese Variante zaubern, verrät das folgende Rezept. ... mehr

Veganer Schokokuchen: Einfaches Grundrezept
Veganer Schokokuchen: Einfaches Grundrezept

Ein veganer Schokokuchen ist eine der besten Möglichkeiten, Skeptikern vegane Ernährung näher zu bringen. Die vegane Variante schmeckt nämlich mindestens genauso gut, wie ein herkömmlicher... mehr

Rote Bete roh oder gekocht: Wie gesund ist das Gemüse?
Rote Bete roh oder gekocht: Wie gesund ist das Gemüse?

Auf die Frage, ob Rote Bete gesund ist, lautet die Antwort: Ja! Welche wertvollen Inhaltsstoffe in dem Wintergemüse enthalten sind und ob Sie Rote Bete besser gegart oder roh essen sollten, erfahren... mehr

Saucen für Braten - einfach gemacht
Saucen für Braten - einfach gemacht

Leckere Saucen gehören zu einem guten Schweinebraten wie das Maggi in die Suppe. Viele Saucen zum Braten können einfach hergestellt werden. Wir zeigen Ihnen einige Rezepte und Tipps. Sauce für Braten... mehr

Chicoree-Auflauf: So gelingt er

Chicorée ist nicht nur gesund, sondern auch ein ausgesprochen vielseitiges Gemüse. Auch als Chicorée-Auflauf lässt sich der Korbblütler zubereiten. Hier finden Sie ein Rezept, mit dem die Zubereitung bestimmt gelingt. ... mehr

Chicoree-Salat: Frisch, lecker und gesund

Sie möchten einen Chicorée-Salat kreieren? Eine gute Idee! Das Wintergemüse überzeugt neben seiner Vielseitigkeit auch noch mit Geschmack und ist gesund. Hier finden Sie ein Rezept zur leckeren Vorspeise. Chicorée-Salat: Diese Zutaten benötigen Sie Das folgende Rezept ist laut dem Magazin " Essen & mehr

Chicoree: So gesund ist das Wintergemüse
Chicoree: So gesund ist das Wintergemüse

In unseren westlichen Nachbarländern gehört der Chicorée zu den beliebtesten Gemüsesorten überhaupt. Hierzulande führt das Wintergemüse hingegen ein Schattendasein. Erfahren Sie hier mehr über das... mehr

Chicoree gebraten: Schnelles Rezept

Chicorée gebraten schmeckt mindestens genau so gut, wie der Salat in seiner rohen Form. Eine ganze Reihe an leckeren Gerichten lassen sich mit seinen frischen Blättern zubereiten. Hier finden Sie ein einfaches und schnelles Rezept für jeden Tag. ... mehr

Miesmuscheln kaufen: Hierauf sollten Sie achten
Miesmuscheln kaufen: Hierauf sollten Sie achten

Frische Muscheln kaufen Sie am besten von September bis Februar. Das besagt zumindest eine alte norddeutsche Regel, nach der Miesmuscheln nur in Monaten, die auf den Buchstaben "r" enden, verzehrt... mehr

Rote-Bete-Carpaccio: Ein leckeres Rezept
Rote-Bete-Carpaccio: Ein leckeres Rezept

Intensiv in Farbe und Geschmack, ist Rote-Bete-Carpaccio eine schmackhafte Alternative zum klassischen Carpaccio-Rezept. Wie Sie das Wintergemüse zubereiten, erfahren Sie hier. Zutaten für... mehr

Rote-Bete-Saft: Positive Wirkung bei Bluthochdruck?
Rote-Bete-Saft: Positive Wirkung bei Bluthochdruck?

Die Wirkung von Rote Bete wird schon seit Jahrhunderten geschätzt. Kein Wunder, das Wintergemüse ist tatsächlich sehr gesund. Rote-Bete-Saft etwa senkt nachweislich den Blutdruck. Hier erfahren Sie... mehr

Rote-Bete-Suppe: Leckeres Rezept zum Selberkochen
Rote-Bete-Suppe: Leckeres Rezept zum Selberkochen

Rote Bete ist ein Wintergemüse, das sich hervorragend in einer Suppe macht. Das folgende Rezept für Rote-Bete-Suppe ist zugleich lecker und einfach. Lesen Sie hier mehr zur Zubereitung. Zutaten für... mehr

Rote Bete einfrieren und lagern: So machen Sie es

Rote Bete lässt sich auf unterschiedliche Weise lagern: Sie können Rote Bete einfrieren, im Keller oder im Kühlschrank aufbewahren. Wie das Wintergemüse am längsten frisch bleibt, erfahren sie hier. Rote Bete frisch lagern Vor dem ersten Frost muss Rote Bete geerntet werden. ... mehr

Rote Bete kochen: Wie Sie das Wintergemüse zubereiten
Rote Bete kochen: Wie Sie das Wintergemüse zubereiten

Sie möchten Rote Bete kochen? Woran Sie schon beim Kauf besonders hochwertige Knollen erkennen können und was es beim Kochen des Wintergemüses zu beachten gilt, erfahren Sie hier. Rote Bete Warenkunde... mehr

Béchamel-Soße selber machen
Béchamel-Soße selber machen

Eine Béchamel-Soße besteht aus einem einfachen Rezept, welches auf der Grundlage von Mehlschwitze oder Einbrenne basiert. Mit der schmackhaften Creme lassen sich verschiedene Gerichte lecker... mehr

Stein für Backofen - Tipps und Tricks
Stein für Backofen - Tipps und Tricks

Eine Pizza ist ein leckeres Gericht, besonders dann, wenn sie im Steinofen gebacken wird. Diese italienische Tradition können Sie zu Hause mithilfe eines heißen Steins für den Backofen fortsetzen. Wie... mehr

Walnüsse trocknen - die wichtigsten Tipps
Walnüsse trocknen - die wichtigsten Tipps

Wenn Sie Ihre Walnüsse trocknen wollen, sollten Sie einen warmen, trockenen, dunklen Raum zur Verfügung haben und ein paar Tipps beachten. Hier erfahren Sie, wie Sie die besten Ergebnisse erzielen.... mehr

Hokkaido schälen oder nicht?
Hokkaido schälen oder nicht?

Der japanische Hokkaido zählt zu den beliebtesten Kürbissorten hierzulande – nicht zuletzt, weil die Zubereitung einfach und doch vielseitig ist. Doch gehört das Schälen eigentlich zwingend dazu?... mehr

Clematis im Kübel pflanzen: Darauf ist zu achten
Clematis im Kübel pflanzen: Darauf ist zu achten

Eine Clematis im Kübel ist eine wahre Zierde für Balkon und Terrasse. Welcher Topf für die Kübelhaltung geeignet ist und was Sie beim Pflanzen beachten sollten, erfahren Sie hier. Clematis im Kübel:... mehr

Clematis überwintern: Tipps für die kalte Jahreszeit
Clematis überwintern: Tipps für die kalte Jahreszeit

Sie wissen nicht, wie Sie Ihre Clematis überwintern sollen? Viele Arten und Sorten der Pflanze sind winterhart und bereiten keine Probleme. Hier finden Sie wichtige Tipps zum Schutz in der kalten... mehr

Clematis vermehren: Blütenpracht durch Ableger
Clematis vermehren: Blütenpracht durch Ableger

Eine Clematis zu vermehren ist keine Kunst. Mit Gartenwerkzeug und der richtigen Technik können Sie ganz einfach Ableger von der winterharten Waldrebe nehmen. Was Sie dabei beachten sollten, erfahren... mehr

Clematis schneiden: Von der Sorte abhängig
Clematis schneiden: Von der Sorte abhängig

Ein alljährlicher Rückschnitt fördert das Wachstum und die Blüte der Clematis. Wann Sie Ihre Clematis schneiden sollten und in welchem Umfang, hängt von Sorte und Blütezeit der Pflanze ab. ... mehr

Muscheln in Weißweinsoße: Rezept für den edlen Klassiker
Muscheln in Weißweinsoße: Rezept für den edlen Klassiker

Muscheln in Weißweinsoße gelten als erlesene Delikatesse und werden in Fischrestaurants zu hohen Preisen angeboten. Dabei muss man kein Küchengott sein, um das maritime Gericht zuzubereiten. Mit dem... mehr

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Mit diesen sechs Tipps gelingt es garantiert die wohlriechende Pflanze zu trocknen. mehr

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