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Avocado braten: Leckeres Rezept mit Käsebonus


In der Pfanne
Avocado braten: Leckeres Rezept mit Käsebonus

uc (CF)

29.03.2016Lesedauer: 1 Min.
Qualitativ geprüfter Inhalt
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Sie sind auf der Suche nach einer außergewöhnlichen Vorspeise? Dann könnten Sie einmal Avocado braten. Durch die Röstaromen bekommt die ohnehin schon köstliche grüne Frucht gebraten eine besondere Note. Ein Rezept mit Käsefüllung finden Sie hier.

Die Einkaufsliste für gebratene Avocado

Durch ihren natürlich hohen Fettanteil können Sie die Avocado braten, ohne viel Öl beifügen zu müssen. Sie erhält eine herrliche Kruste und kann so als Vorspeise oder als Snack zwischendurch serviert werden. Diese Zutaten benötigen Sie für das Rezept:

  • 2 reife Avocados
  • 2 Taler Ziegenfrischkäse
  • 1 Zitrone
  • 2 bis 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

(Quelle: Lecker.de)

Avocado braten: Köstliches Rezept

Zerdrücken Sie in einem ersten Schritt den Ziegenfrischkäse mit einer Gabel und würzen Sie ihn mit etwas Pfeffer. Schälen und halbieren Sie die Avocados und entfernen Sie den Stein vorsichtig, ohne das Fruchtfleisch zu verletzen. Anschließend bepinseln Sie die grünen Früchte rundherum mit dem frisch gepressten Zitronensaft und würzen Sie sie innen mit Salz und Pfeffer.

Befüllen Sie die Hälften nun mit dem Ziegenkäse und streichen Sie die Füllung glatt, so dass kein Käse mehr übersteht. Erhitzen Sie einen Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne. Nun können Sie die Avocado braten. Platzieren Sie sie dafür mit der aufgeschnittenen Seite nach unten im heißen Öl und lassen Sie die Früchte etwa ein bis zwei Minuten schmoren. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und wenden Sie die Avocados vorsichtig.

Zusammen mit etwas Blattsalat können Sie die gebratenen Früchte nun servieren – ein wahrer Gaumenschmaus!

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