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Grillen

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Burger selber machen: Gesunde Rezepte
Burger selber machen: Gesunde Rezepte

Selbstgemachte Burger schmecken nicht nur besser, sie sind auch um einiges gesünder als die Fast-Food Varianten. Das Gute daran: Sie können selbst bestimmen welche Zutaten Sie im Patty, den Brötchen... mehr

Lachs grillen: So gelingt der gesunde Fisch
Lachs grillen: So gelingt der gesunde Fisch

Nicht nur Fleisch, auch Fisch lässt sich hervorragend auf dem Grill zubereiten – gegrillter Lachs beispielsweise entwickelt köstliche Röstaromen und eine sehr schmackhafte Kruste. Doch Fisch auf dem... mehr

Lachs in Alufolie: Rezept für saftigen Fisch-Genuss

Sie möchten auf der nächsten Grillparty Fisch servieren? Dann ist Lachs in Alufolie eine gute Idee: Die Portionen sind schnell zubereitet und die Zutaten werden beim Garen wunderbar saftig. Lesen Sie hier ein Rezept mit Kräutern und Gewürzen. Lachs in Alufolie: Einfach und köstlich Wer gerne Fisch m mehr

Seeteufel grillen: Rezept für leckere Grillspieße

Seeteufel können Sie auf unterschiedliche Arten zubereiten, zum Beispiel eignet sich der Fisch gut zum Grillen. Hier finden Sie ein Rezept, das den Anglerfisch auf Spießen mit leckeren Garnelen kombiniert. Seeteufel grillen leicht gemacht Wenn Sie Seeteufel grillen möchten, können Sie es sich einfac mehr

Thunfisch grillen: So geht’s
Thunfisch grillen: So geht’s

Herzhafte Steaks müssen nicht unbedingt aus Fleisch sein: Warum nicht zur Abwechslung Thunfisch grillen? Das ist aufgrund der festen Konsistenz des beliebten Speisefisches eine ausgezeichnete... mehr

Coleslaw: Weißkohlsalat aus den USA
Coleslaw: Weißkohlsalat aus den USA

Was den Deutschen ihr Krautsalat ist, ist den Amerikanern ihr Coleslaw. Der Weißkohlsalat wird in den USA gerne als Beilage zu Burgern und Pommes serviert - aber auch zum Grillfleisch schmeck er sehr... mehr

Ananas grillen: Eine vegetarische Alternative
Ananas grillen: Eine vegetarische Alternative

Sie möchten gerne Ananas grillen? Eine gute Idee. Gegrillt eignet sich die Frucht hervorragend als leckerer Nachtisch oder fruchtiger Snack für zwischendurch. Probieren Sie dieses Rezept mit Honig und... mehr

Ist Senf gesund? Über Senfpflanze, Senfkörner und Co.
Ist Senf gesund? Über Senfpflanze, Senfkörner und Co.

Dass Senf gesund ist, wussten bereits die alten Römer. Sie kultivierten die Senfpflanze in großem Stil und verarbeiteten die Senfkörner zu Pulver, das zum Würzen von Speisen verwendet wurde.... mehr

Mit Aluminiumfolie grillen - Beachtenswertes
Mit Aluminiumfolie grillen - Beachtenswertes

Gegrilltes ist meistens sehr lecker, doch leider nicht immer gesund. Zu viel Hitze und andere Dinge können das Grillgut verbrennen oder weitere Schäden anrichten. Der Einsatz von Aluminiumfolie soll... mehr

Hot Dog vom Grill - Zubereitung
Hot Dog vom Grill - Zubereitung

Haben Sie Appetit auf einen typisch amerikanischen Hot Dog? Dann werfen Sie den Grill an. Die Zubereitung ist simpel, aber das Ergebnis schmeckt dank des Grillens besonders gut. Das richtige Grillen... mehr

Grill selber bauen mit Ziegelsteinen
Grill selber bauen mit Ziegelsteinen

Mit ein wenig handwerklichem Geschick lässt sich ein Grill selber bauen. Das Baumaterial Ziegelstein eignet sich dazu besonders gut. Er ist einfach zu verarbeiten und sieht zudem sehr gut aus.... mehr

Grillrost aus Gusseisen oder Edelstahl?

Wenn Sie sich einen neuen Grill zulegen möchten, sollten Sie auch über die Wahl des Grillrosts nachdenken. Wollen Sie lieber auf Gusseisen oder Edelstahl grillen? Hier finden Sie ein paar Infos zu beiden Möglichkeiten. Der Grillrost aus Gusseisen Der größte Vorteil von Gusseisen ist die Eigenschaft mehr

Einweggrills - günstig und empfehlenswert?
Einweggrills - günstig und empfehlenswert?

Einweggrills erfreuen sich seit einigen Jahren großer Beliebtheit: Sie sind vor allem günstig und handlich. Viele Experten betrachten die kleinen Grillgeräte jedoch kritisch. Hier erfahren Sie, welche... mehr

Rotisseur Senf: Was die körnige Würze ausmacht

Rotisseur-Senf werden Sie in verschiedenen Geschäften in immer wieder neuen Zusammensetzungen entdecken, denn für die Herstellung gibt es keine vorgeschriebenen Inhaltsstoffe oder Rezepturen. Egal, für welches Produkt Sie sich entscheiden: Im Glas findet sich immer relativ scharfer und sehr grober S mehr

Feigensenf-Rezept: Fruchtig-scharfer Genuss
Feigensenf-Rezept: Fruchtig-scharfer Genuss

Feigensenf macht aus einem einfachen Käsebrot eine echte Delikatesse. Und auch mit Wurst harmoniert Feigensenf hervorragend. Hier finden Sie ein Rezept, um die leckere Senfspezialität selbst... mehr

Fleisch und Fisch richtig marinieren: Die Grundlagen

Mariniertes Fleisch ist vor allem beim Grillen ein Klassiker. Lesen Sie hier, was diese Art des Einlegens ausmacht und worauf es beim Marinieren von Fleisch oder Fisch ankommt. Marinieren als Konservierungsmethode Das Marinieren hatte ursprünglich den Zweck, Fleisch länger haltbar zu machen, damit e mehr

Die Zubereitung von Spießbraten

In vielen Kochbüchern finden sich Rezepte für Spießbraten mit Hinweisen auf die Zubereitung im Backofen oder gar in einem Bratschlauch. Wie der Name schon sagt, gibt es aber nur eine authentische Art, diesen Braten zu garen: Sie braten ihn an einem Bratspieß über offenem Feuer oder über einer andere mehr

Grillrost: Gusseisen oder Edelstahl?
Grillrost: Gusseisen oder Edelstahl?

Wenn Sie sich einen neuen Grill zulegen möchten, sollten Sie auch über die Wahl des Grillrosts nachdenken. Wollen Sie lieber auf Gusseisen oder Edelstahl grillen? Hier finden Sie ein paar Infos zu... mehr

Holzkohlegrill anzünden: Die besten Methoden
Holzkohlegrill anzünden: Die besten Methoden

Wer einen Holzkohlegrill anzünden will, muss einige Sicherheitshinweise beachten. Denn bei aller Vorfreude auf saftige Steaks, knackige Würstchen und vegetarische Snacks vom Grill, ist und bleibt... mehr

Holzkohlegrill: Klassiker in vielen Varianten

Ein allseits beliebter Grill in deutschen Sommergärten ist nach wie vor der Holzkohlegrill. Er gilt als der Klassiker und wird öfter als jede andere Variante zum Grillen benutzt. Zeit und Geduld sind Voraussetzungen für einen gelungenen Grillabend. Eine urtümliche Art zu grillen Ein Grillabend mit H mehr

Verbrennungen beim Grillen: Erste Hilfe
Verbrennungen beim Grillen: Erste Hilfe

Auch wenn Sie alle Sicherheitsvorkehrungen beim Grillen getroffen haben, kann es einmal zu Verbrennungen kommen. In diesem Fall sollten Sie besonnen bleiben und die richtigen Erste-Hilfe-Maßnahmen... mehr

Grillen mit Briketts: Sehr lange Brenndauer

Grillbriketts werden aus normaler Holzkohle hergestellt. Bei der Wahl zwischen normaler Holzkohle und der Brikettform können Sie verschiedene Eigenschaften der Brennstoffe in Ihre Überlegungen einbeziehen. Längere Brenndauer durch Druck Grillbriketts bestehen aus zusammengepresstem Holzkohlestaub. D mehr

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