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Grillen

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Grill selber bauen mit Ziegelsteinen
Grill selber bauen mit Ziegelsteinen

Mit ein wenig handwerklichem Geschick lässt sich ein Grill selber bauen. Das Baumaterial Ziegelstein eignet sich dazu besonders gut. Er ist einfach zu verarbeiten und sieht zudem sehr gut aus. ... mehr

Grillrost aus Gusseisen oder Edelstahl?

Wenn Sie sich einen neuen Grill zulegen möchten, sollten Sie auch über die Wahl des Grillrosts nachdenken. Wollen Sie lieber auf Gusseisen oder Edelstahl grillen? Hier finden Sie ein paar Infos zu beiden Möglichkeiten. Der Grillrost aus Gusseisen Der größte Vorteil von Gusseisen ist die Eigenschaft mehr

Einweggrills - günstig und empfehlenswert?
Einweggrills - günstig und empfehlenswert?

Einweggrills erfreuen sich seit einigen Jahren großer Beliebtheit: Sie sind vor allem günstig und handlich. Viele Experten betrachten die kleinen Grillgeräte jedoch kritisch. Hier erfahren Sie, welche... mehr

Fürs Grillen einkaufen - Woran Sie denken sollten
Fürs Grillen einkaufen - Woran Sie denken sollten

Wenn Sie fürs Grillen einkaufen, sollten Sie sich vorher eine Liste machen, was Sie an Fleisch und sonstigen Zutaten benötigen. Bei einem Barbecue sind viele verschiedene Kleinigkeiten zu besorgen,... mehr

Rotisseur Senf: Was die körnige Würze ausmacht

Rotisseur-Senf werden Sie in verschiedenen Geschäften in immer wieder neuen Zusammensetzungen entdecken, denn für die Herstellung gibt es keine vorgeschriebenen Inhaltsstoffe oder Rezepturen. ... mehr

Feigensenf-Rezept: Fruchtig-scharfer Genuss
Feigensenf-Rezept: Fruchtig-scharfer Genuss

Feigensenf macht aus einem einfachen Käsebrot eine echte Delikatesse. Und auch mit Wurst harmoniert Feigensenf hervorragend. Hier finden Sie ein Rezept, um die leckere Senfspezialität selbst... mehr

Ist Senf gesund? Über Senfpflanze, Senfkörner und Co.
Ist Senf gesund? Über Senfpflanze, Senfkörner und Co.

Dass Senf gesund ist, wussten bereits die alten Römer. Sie kultivierten die Senfpflanze in großem Stil und verarbeiteten die Senfkörner zu Pulver, das zum Würzen von Speisen verwendet wurde.... mehr

Fleisch und Fisch richtig marinieren: Die Grundlagen

Mariniertes Fleisch ist vor allem beim Grillen ein Klassiker. Lesen Sie hier, was diese Art des Einlegens ausmacht und worauf es beim Marinieren von Fleisch oder Fisch ankommt. ... mehr

Die Zubereitung von Spießbraten

In vielen Kochbüchern finden sich Rezepte für Spießbraten mit Hinweisen auf die Zubereitung im Backofen oder gar in einem Bratschlauch. ... mehr

Burger selber machen: Ideen für individuelle Burger

Einen Burger selber zu machen bietet viele Möglichkeiten für individuelle Ideen und bringt neue Abwechslung in Ihre Küche. Rühren Sie beispielsweise eine eigene Soße an und geben Sie dem Burger so eine ganz spezielle Note. Mit gegrilltem Gemüse und frischen Kräutern können Sie Ihren Burger abrunden mehr

Grillrost: Gusseisen oder Edelstahl?
Grillrost: Gusseisen oder Edelstahl?

Wenn Sie sich einen neuen Grill zulegen möchten, sollten Sie auch über die Wahl des Grillrosts nachdenken. Wollen Sie lieber auf Gusseisen oder Edelstahl grillen? Hier finden Sie ein paar Infos zu... mehr

Holzkohlegrill anzünden: Die besten Methoden
Holzkohlegrill anzünden: Die besten Methoden

Wer einen Holzkohlegrill anzünden will, muss einige Sicherheitshinweise beachten. Denn bei aller Vorfreude auf saftige Steaks, knackige Würstchen und vegetarische Snacks vom Grill, ist und bleibt... mehr

Gesund grillen - Worauf Sie achten sollten

Wenn im Frühling die Tage allmählich wieder länger werden und sich die ersten Sonnenstrahlen zeigen, ist die neue Grillsaison eingeläutet. ... mehr

Holzkohlegrill: Klassiker in vielen Varianten

Ein allseits beliebter Grill in deutschen Sommergärten ist nach wie vor der Holzkohlegrill. Er gilt als der Klassiker und wird öfter als jede andere Variante zum Grillen benutzt. Zeit und Geduld sind Voraussetzungen für einen gelungenen Grillabend. ... mehr

Verbrennungen beim Grillen: Erste Hilfe
Verbrennungen beim Grillen: Erste Hilfe

Auch wenn Sie alle Sicherheitsvorkehrungen beim Grillen getroffen haben, kann es einmal zu Verbrennungen kommen. In diesem Fall sollten Sie besonnen bleiben und die richtigen Erste-Hilfe-Maßnahmen... mehr

Grillen mit Briketts: Sehr lange Brenndauer

Grillbriketts werden aus normaler Holzkohle hergestellt. Bei der Wahl zwischen normaler Holzkohle und der Brikettform können Sie verschiedene Eigenschaften der Brennstoffe in Ihre Überlegungen einbeziehen. ... mehr

Barbecuing oder Smoken: Methode aus den USA

In den USA ist Barbecuing eine beliebte Freizeitbeschäftigung. Die gut ausgestatteten Fans des amerikanischen Grillens geben sich dabei nicht mit einem einfachen Holzkohlefeuer und einem Rost darüber zufrieden. ... mehr

Direktes Grillen: Mit Holzkohle und Rost

Direktes Grillen ist für viele Grillfans die bevorzugte Garmethode. Auch wenn es viele Alternativen gibt, freuen sich die Fans der Holzkohle über den typischen Geschmack und die kurze Garzeit dieser Garform. Wenn Sie auch gern mit direkter Hitze garen, müssen Sie die geeigneten Speisen auf den Rost mehr

Indirektes Grillen bei niedrigeren Temperaturen

Einige Lebensmittel eignen sich beim Essen im Freien besser für ein indirektes Grillen. Bei dieser Garmethode ist die Temperatur niedriger, das Grillgut wird dadurch langsamer und schonender zubereitet. Doch Sie sollten auch die richtigen Zutaten wählen, um die Vorzüge der indirekten Hitze genießen mehr

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Mit diesen sechs Tipps gelingt es garantiert die wohlriechende Pflanze zu trocknen. mehr

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Auch nach einem Geschirrspülgang gibt es keine Hygiene-Garantie. mehr

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