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Spareribs im Smoker zubereiten: Saftig und aromatisch
Spareribs im Smoker zubereiten: Saftig und aromatisch

Wer Spareribs im Smoker zubereitet, der darf sich einige Stunden später auf Fleischgenuss vom Allerfeinsten freuen: Kaum eine andere Garmethode liefert wohl ein derart zartes und gleichzeitig saftiges... mehr

Rezept für Pulled Beef: Richtig im Ofen zubereiten
Rezept für Pulled Beef: Richtig im Ofen zubereiten

Der klassische Schmorbraten in amerikanischer Variante erobert die Herzen von Fleischliebhabern im Sturm: Pulled Beef. Das Rezept zeigt Ihnen, wie Sie den schmackhaften und saftigen Genuss zaubern und... mehr

Spareribs einlegen: Marinade mit Honig
Spareribs einlegen: Marinade mit Honig

Um das Fleisch saftig und schmackhaft vorzubereiten, sollten Sie Ihre Spareribs einlegen. Eine Kombination aus rauchigem und süßem Geschmack erzielen Sie mit einer Marinade aus Honig. Das Rezept... mehr

Rib-Eye-Steak grillen: So gelingt's
Rib-Eye-Steak grillen: So gelingt's

Wohl jeder Fleischfreund ist begeistert, wenn Sie ihm ein Rib-Eye- Steak grillen, denn das Zwischenrippenstück des Rindes schmeckt durch seine ausgeprägte Marmorierung wunderbar würzig und hat eine... mehr

Rib-Eye-Steak braten: Zubereitung in Pfanne oder Backofen
Rib-Eye-Steak braten: Zubereitung in Pfanne oder Backofen

Sie wollen in der Pfanne ein Rib-Eye- Steak braten? Dafür braucht es neben den richtigen Zutaten auch gewisse Vorkenntnisse. Wie Sie es richtig machen und das perfekt zubereitete Stück Fleisch... mehr

Pulled Pork zubereiten: im Backofen, Kugelgrill oder Smoker
Pulled Pork zubereiten: im Backofen, Kugelgrill oder Smoker

Wunderbar zart und herrlich aromatisch: Um Pulled Pork hat sich völlig zu Recht ein kleiner Hype entwickelt. Die gute Nachricht für Fleischfans ist, dass sich das Schweinefleisch auf unterschiedliche... mehr

Pulled Pork Beilagen: Coleslaw, Wedges und Baked Beans
Pulled Pork Beilagen: Coleslaw, Wedges und Baked Beans

Pulled Pork zu grillen schafft Abwechslung auf dem Rost. Das Fleisch wird bei niedriger Temperatur gegart und mit einer saftigen Marinade überzogen. Passend dazu sind typische Beilagen. Wir stellen... mehr

Spareribs grillen: indirekt auf dem Gasgrill
Spareribs grillen: indirekt auf dem Gasgrill

Für das nächste Grillfest soll es leckeres, typisch amerikanisches Soulfood geben? Wenn Sie Spareribs auf dem Gasgrill zubereiten, kann kaum etwas schiefgehen. Und während die Rippchen garen, können... mehr

Rezept für Fast Food: der Pulled-Pork-Burger
Rezept für Fast Food: der Pulled-Pork-Burger

Ein Gericht, das die Herzen von Liebhabern der amerikanischen Küche höher schlagen lässt: der Pulled-Pork- Burger. Zwar lässt sich hier nicht von Fast-Food sprechen, da die Zubereitung des würzigen... mehr

Hähnchen grillen im Backofen: Außen knusprig, innen zart
Hähnchen grillen im Backofen: Außen knusprig, innen zart

Keine Angst vor dem leckeren Vogel: Hähnchen grillen sich im Backofen fast von selbst und gelingen auch Kochanfängern. Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie ein leckeres Grillhähnchen mit knuspriger... mehr

Vegetarisch grillen: Einfache Rezepte für den gesunden Genuss
Vegetarisch grillen: Einfache Rezepte für den gesunden Genuss

Es muss nicht immer Fleisch sein: Wenn Sie vegetarisch grillen wollen, haben Sie eine größere Auswahl, als Sie vielleicht vermuten. Neben fleischlosen Tofuwürstchen und Bratlingen eignen sich... mehr

Indirektes Grillen: Anleitung zum Garen wie im Ofen
Indirektes Grillen: Anleitung zum Garen wie im Ofen

Direktes und indirektes Grillen – was bedeutet das überhaupt? Und welche Methode eignet sich wofür? Lesen Sie hier, worin die Unterschiede zwischen den beiden Grillmethoden liegen und wie Sie sie... mehr

So grillen Sie Spareribs im Kugelgrill oder Backofen
So grillen Sie Spareribs im Kugelgrill oder Backofen

Original amerikanisches Barbecue-Flair lässt sich ganze einfach in deutsche Gärten holen, indem Sie Spareribs grillen. Nicht fehlen darf dabei natürlich die typische Marinade, damit die Rippchen schön... mehr

Brot zum Grillen selber backen: Rezepte mit und ohne Hefe
Brot zum Grillen selber backen: Rezepte mit und ohne Hefe

Es muss nicht immer das klassische Baguette sein: Brot zum Grillen lässt sich auch ganz einfach selbst herstellen. Bei diesen leckeren Rezepten für Fladenbrot mit und ohne Hefe werden die Minifladen... mehr

Dips zum Grillen: Drei Rezepte zum Selbermachen
Dips zum Grillen: Drei Rezepte zum Selbermachen

Fast genauso wichtig wie das Grillgut selbst sind leckere Dips zum Grillen. Ganz gleich ob feurig-scharf, würzig-frisch oder exotisch-fruchtig: Dips kann man auf der Grilltafel nie genug haben. Hier... mehr

Feigensenf selber machen: Rezept
Feigensenf selber machen: Rezept

Feigensenf macht aus einem einfachen Käsebrot eine echte Delikatesse. Und auch mit Wurst harmoniert Feigensenf hervorragend. Hier finden Sie ein Rezept, um die leckere Senfspezialität selbst... mehr

Salate zum Grillen: 5 leckere Rezepte für die Party
Salate zum Grillen: 5 leckere Rezepte für die Party

Der Rost ist vorgeheizt, das Fleisch liegt bereit, nun fehlen nur noch passende Salate zum Grillen. Von einfach bis ausgefallen: Hier finden Sie eine Auswahl an köstlichen Rezepten, die Ihr... mehr

Aubergine grillen: So gelingt das Gemüse auf dem Grill
Aubergine grillen: So gelingt das Gemüse auf dem Grill

Es müssen nicht immer Würstchen sein: Warum zur Abwechslung nicht einmal eine Aubergine grillen? Die Eierfrucht ist genau das Richtige für die Sommerzeit, erinnert sie doch an den Urlaub am... mehr

Forelle räuchern, beizen, filetieren - so wird's gemacht
Forelle räuchern, beizen, filetieren - so wird's gemacht

Sie würden eine Forelle gerne einmal auf besondere Art zubereiten: räuchern oder beizen? Mit den folgenden Tipps und Rezeptideen meistern Sie die schwierig anmutenden Zubereitungsarten. Zudem lesen... mehr

Burger selber machen: Gesunde Rezepte
Burger selber machen: Gesunde Rezepte

Selbstgemachte Burger schmecken nicht nur besser, sie sind auch um einiges gesünder als die Fast-Food Varianten. Das Gute daran: Sie können selbst bestimmen, welche Zutaten Sie verwenden. Erfahren... mehr

Lachs grillen: So gelingt der gesunde Fisch
Lachs grillen: So gelingt der gesunde Fisch

Nicht nur Fleisch, auch Fisch lässt sich hervorragend auf dem Grill zubereiten – gegrillter Lachs beispielsweise entwickelt köstliche Röstaromen und eine sehr schmackhafte Kruste. Doch Fisch auf dem... mehr

Lachs in Alufolie: Rezept für saftigen Fisch-Genuss

Sie möchten auf der nächsten Grillparty Fisch servieren? Dann ist Lachs in Alufolie eine gute Idee: Die Portionen sind schnell zubereitet und die Zutaten werden beim Garen wunderbar saftig. Lesen Sie hier ein Rezept mit Kräutern und Gewürzen. Lachs in Alufolie: Einfach und köstlich Wer gerne Fisch m mehr

Seeteufel grillen: Rezept für leckere Grillspieße

Seeteufel können Sie auf unterschiedliche Arten zubereiten, zum Beispiel eignet sich der Fisch gut zum Grillen. Hier finden Sie ein Rezept, das den Anglerfisch auf Spießen mit leckeren Garnelen kombiniert. Seeteufel grillen leicht gemacht Wenn Sie Seeteufel grillen möchten, können Sie es sich einfac mehr

Thunfisch grillen: So geht’s
Thunfisch grillen: So geht’s

Herzhafte Steaks müssen nicht unbedingt aus Fleisch sein: Warum nicht zur Abwechslung Thunfisch grillen? Das ist aufgrund der festen Konsistenz des beliebten Speisefisches eine ausgezeichnete... mehr

Coleslaw: Weißkohlsalat aus den USA
Coleslaw: Weißkohlsalat aus den USA

Was den Deutschen ihr Krautsalat ist, ist den Amerikanern ihr Coleslaw. Der Weißkohlsalat wird in den USA gerne als Beilage zu Burgern und Pommes serviert - aber auch zum Grillfleisch schmeck er sehr... mehr

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Auch nach einem Geschirrspülgang gibt es keine Hygiene-Garantie. mehr

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