Startseite
Sie sind hier: Home > Reisen > Reisemagazin > Aktivurlaub >

Garnelen-Brot-Spieße mit Pfeffer-Vanille-Sauce

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Garnelen-Brot-Spieße mit Pfeffer-Vanille-Sauce

27.07.2012, 16:13 Uhr | Claudia Seifert, AT-Verlag

Für die Garnelen-Spieße benötigen Sie:

4 Holzspieße
3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
½ Baguette, in 2 cm große Würfel geschnitten
Salz
20 mittelgroße Garnelen, Darmfaden entfernt


Zutaten für die Pfeffer-Vanille-Sauce:

1 Becher (150 ml) Sauerrahm
2 Messerspitzen Vanille
2 Messerspitzen bunter Pfeffer, grob gemalen
3 EL Zitronensaft


Und so wird's gemacht:

1. Öl, Knoblauch, Brotwürfel und Salz vermischen. 10 Minuten ziehen lassen. Garnelen und Brot abwechselnd auf die Spieße stecken.
2. Für die Sauce Sauerrahm, Vanille, Pfeffer, Salz und Zitronensaft gut vermischen. Die Spieße auf dem Grill 5 Minuten grillen. Mit dem Dip servieren.

Zurück zum Artikel: Campingküche

Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Russicher Riesenbomber 
Tu-160 ist das größte Kampfflugzeug der Welt

35 Stück wurden bisher gebaut, 16 Stück sind im Dienst. Gedacht sind die Flugzeuge für den Einsatz an weit entfernten Zielen. Video


Shopping
Shopping
iPhone 7 32 GB im Tarif MagentaMobil L mit Handy

Nur online Vorteil nutzen: 24 Monate - 10 % sparen bei der Telekom. Shopping

tchibo.deOTTObonprix.deESPRITC&ACECILAbout Youdouglas.deKlingel.de
Reisethemen von A bis Z

Anzeige
shopping-portal