Die witzigsten Buffet-Figuren im Hotel
Ein orangefarbener Kürbis-Gorilla ziert ein Hotel-Buffet in der Türkei.
Zahnhygiene scheint seine Sache nicht zu sein, dafür strahlen die Augen bei diesem charmanten Esel aus Melone umso blauer.
Der Hals aus Gurke, Kopf und Gefieder aus Honigmelone, Apfel und Grapefruit – gesehen auf der "AIDAvita".
Diese Brot-Esel bietet ein Hotel in der Dominikanische Republik seinen Gästen.
Ein Kunstwerk der besonderen Art: Aus zwei verschiedenen Reissorten wurde der üppige Körper einer Frau modelliert – vor allem den Herren der Schöpfung läuft bei dem Anblick bestimmt das Wasser im Mund zusammen.
Bei dieser Maus aus Honigmelone standen realitätsgetreue Proportionen eindeutig nicht im Vordergrund.
In Mexiko wacht ein schrecklicher Melonen-Oger grimmig über sein Buffet.
Zuckersüß präsentiert sich dieser Fisch den Gästen. Diese haben die Qual der Wahl: Leben lassen und bewundern oder dem Verlangen nach einer süßen Leckerei nachgeben.
Besonders filigran wurde dieses Gesicht in eine Melone geschnitzt. Warum der Künstler sich für solch einen mürrischen Ausdruck entschieden hat, weiß nur er allein.
Bei diesem Anblick sind selbst überzeugte Gemüse-Muffel begeistert: Das niedliche Schaf aus knackigem Blumekohl ist der Hingucker am allabendlichen Hotel-Buffet.