Sie sind hier: Home > Reisen > Reiseziele >

Vollkornbrot mit Kressequark

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Vollkornbrot mit Kressequark

30.03.2009, 15:39 Uhr

Zutaten:
2 Scheiben Vollkornbrot, 2 TL Margarine
2 EL Magerquark, 1 EL Milch
4 Scheiben Salatgurke
1 EL Kresse
Salz, Pfeffer

Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages

Shopping
tchibo.deOTTObonprix.deESPRITC&ACECILBabistadouglas.deKlingel.de
Reisethemen von A bis Z

Anzeige
shopping-portal