Startseite
Sie sind hier: Home > Reisen > Reiseziele >

Australien

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Kulinarisch extrem  

Australien

27.02.2008, 16:57 Uhr | t-online.de

Anderer Kontinent, andere Spezies, andere Küche. In Australien kommen Emus, Kängurus und Krokos auf den Tisch, gebraten oder gekocht. Aber das ist nicht die Herausforderung. In der Nähe des Ayers Rock und im Northern Territory bietet die Aborigines-Küche manch schmackhaften Happen. Ameiseneier zum Beispiel, die zitronig schmecken sollen oder auch die Whitchy Larve, von einigen Zentimetern Größe, gibt im Verbund verspeist eine ordentliche Mahlzeit. Augen zu und durch!

Liebe Leserin, lieber Leser, aktuell können zu diesem Thema keine neuen Kommentare abgegeben werden. Ab 6 Uhr können Sie hier wieder wie gewohnt diskutieren. Wir danken für Ihr Verständnis.
Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Weltklasse 
Amateurfußballer haut mit Tor alle vom Hocker

Diese Szene aus einem belgischen Amateurspiel geht um die Welt. Video



Anzeige
shopping-portal