Startseite
Sie sind hier: Home > Reisen > Reiseziele >

Griechenland

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Kulinarisch extrem  

Griechenland

27.02.2008, 16:58 Uhr | t-online.de

Der Griechen liebstes Fleisch kommt vom Schaf, genauer gesagt vom zarten Lamm. Den ausländischen Gästen setzen gewitzte Bauern gern schon mal gebratene Lammhoden vor, zu Ostern wird gar ein Süppchen aus allen möglichen Innereien gekocht, aus dem auch mal das ein oder andere Auge heraufschaut. Wer dem entgegensehen kann, hat auch keine Probleme, Kokorétsi zu probieren. Die aufgespießten Lamminnereien werden mit Darm umwickelt und gegrillt. Darauf einen Ouzo!

Liebe Leserin, lieber Leser, aktuell können zu diesem Thema keine neuen Kommentare abgegeben werden. Ab 6 Uhr können Sie hier wieder wie gewohnt diskutieren. Wir danken für Ihr Verständnis.
Liebe Leser, bitte melden Sie sich an, um diesen Artikel kommentieren zu können. Mehr Informationen.

Kommentare

(0)
Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Dumme Idee 
Sprung auf Hai zeugt nicht gerade von Intelligenz

Diese Aktion hätte auch gerne in die Hose gehen können. Video


Shopping
Shopping
38 % sparen: Boxspringbett inkl. Topper für nur 499,- €

Traumhaft und erholsam schlafen auf 180x200 cm - jetzt zum reduzierten Preis bei ROLLER.de.

tchibo.deOTTObonprix.deESPRITC&ACECILzalando.dedouglas.deKlingel.de
Reisethemen von A bis Z

Anzeige
shopping-portal