Die besten Bilder von Bayern München gegen FC Valencia

Trainer Jupp Heynckes sorgt vor Spielbeginn für eine große Überraschung. Der bislang beste Torschütze der Münchner - Mario Mandzukic - muss auf der Bank Platz nehmen.
1 von 11
Quelle: dpa-bilder

Für den Kroaten darf Claudio Pizarro (re.) zum ersten Mal in dieser Saison von Beginn an auflaufen.
2 von 11

Und auch 40-Millionen-Euro-Mann Javi Martinez (li.) feiert gegen den FC Valencia sein Debüt in der Bayern-Startelf. Der Spanier bildet zusammen mit Bastian Schweinsteiger die Doppelsechs im Mittelfeld des Rekordmeisters.
3 von 11

Franck Ribéry startet nach überstandener Verletzung wieder auf seiner angestammten Position im linken Mittelfeld - in der Halbzeit muss der Franzose allerdings wegen eines Zwickens im Oberschenkel ausgewechselt werden.
4 von 11

Nationalspieler Holger Badstuber hat in der Abwehr nicht wirklich viel zu tun. Hier setzt er sich gegen Jonas im Kopfball-Duell durch.
5 von 11

In der Offensive lässt wieder einmal Bastian Schweinsteiger die Bayern jubeln. Der 28-Jährige trifft in der 38. Minute zur 1:0-Führung für die Gastgeber.
6 von 11

In Hälfte zwei treibt Mauricio Pellegrino - der Trainer des FC Valencia - sein Team noch einmal nach vorne.
7 von 11
Quelle: dapd

Der FC Valencia - hier in Person von Andres Guardado - versucht dann auch, sich etwas zu befreien und die Bayern unter Druck zu setzen.
8 von 11

Doch Arjen Robben und Co. haben etwas dagegen. Der Rekordmeister lässt sich nicht in die Defensive drängen, sondern spielt auch weiterhin mutig nach vorne.
9 von 11

In der 76. Minute soIn der 76. Minute sorgt Toni Kroos dann mit einem fulminanten Distanzkracher zum 2:0 für die Entscheidung und einen Auftakt nach Maß für den FC Bayern in die diesjährige Champions-League-Saison.rgt Toni Kroos dann mit einem fulminanten Distanzkracher zum 2:0 für die Entscheidung und kollektiven Jubel beim FC Bayern.
10 von 11

In der 76. Minute sorgt Toni Kroos dann mit einem fulminanten Distanzkracher zum 2:0 für die Entscheidung und einen Auftakt nach Maß für den FC Bayern in die diesjährige Champions-League-Saison.

Daran ändert auch der Anschlusstreffer zum 1:2 des ehemaligen Bundesliga-Spieler Nelson Valdez (re.) in der Nachspielzeit und ein verschossener Elfmeter von Mario Mandzukic nichts mehr.