Jürgen Klopp muss die Partie gegen Olympique Marseille von der Tribüne aus verfolgen. Der BVB-Trainer wurde wegen seines Wutausbruchs in Neapel zu einer Sperre verdonnert.

Für Klopp nimmt Assistent Zeljko Buvac an der Seitenlinie Platz.
Quelle: dpa-bilder

Die Spiel im Signal-Iduna-Park beginnt intensiv. Youngster Erik Durm (hinten) luchst hier Marseilles Saber Khalifa den Ball.
3 von 8
Quelle: ap-bilder

Verlassen können sich die Dortmunder wie fast immer auf ihren Top-Torjäger. Robert Lewandowski bringt den BVB nach einer Traumkombination in Führung. Das 3:0 besorgt er per Elfmeter.
4 von 8

Die Partie der Schalke beim FC Basel beginnt mit ein Pyro-Aktion der Fans der Königsblauen.
5 von 8

Nach nur vier Minuten wird das Spiel unterbrochen. Greenpeace-Aktivisten enthüllen ein Protest-Transparent gegen den Schalke-Sponsor Gazprom enthüllt.
6 von 8

7 von 8

Dann geht es endlich richtig los. Kevin-Prince Boateng (re.) sollte der Schalker Offensive Leben einhauchen, doch vor allem in der ersten Halbzeit waren Angriffs-Aktionen eher Mangelware.

Schalke-Kapitän Benedikt Höwedes (li.) hält hinten den Laden zusammen.