Die besten Bilder von Bayern und Bayer

In Manchester geht es gut los für den Rekordmeister: Franck Ribéry (re.) holt sich bereits nach sieben Minuten die Glückwünsche von Arjen Robben für sein 1:0 ab.
1 von 13
Quelle: dpa-bilder

Sein defensives Pendant auf der linken Seite David Alaba (re.) hat Jesus Navas meistens gut im Griff.
2 von 13
Quelle: Reuters-bilder

Thomas Müller ersetzt Mario Mandzukic in der Sturmspitze und muss sich häufig mit Fernandinho auseinandersetzen. Kurz nach der Pause steht er jedoch völlig blank und erzielt das 2:0 für die Bayern.
3 von 13

Bastian Schweinsteiger agiert auch in der Champions League in offensiver Mittelfeldposition. Hier wird er von Micah Richards attackiert.
4 von 13

Der ehemalige Bundesliga-Torschützenkönig Edin Dzeko von den Citizens hat einen schweren Stand gegen Dante (li.) und Alaba (re.).
5 von 13

Am Boden zerstört ist nach 90 ernüchternden Minuten gegen die Bayern Manchesters Torwart Joe Hart.
6 von 13

Trotz eines Gegentores von Alvaro Negredo in der 80. Minute haben die Bayern-Stars allen Grund zum Feiern, schließlich führen sie die Tabelle mit 6:1 Toren und 6 Punkten souverän an.
7 von 13

Bayer Leverkusen und Stefan Reinartz (re.) stehen gegen Real Sociedad nach der 2:4-Niederlage bei Manchester United bereits gehörig unter Druck.
8 von 13

Sebastian Bönisch setzt sich in diesem Zweikampf gegen den ehemaligen Stürmer von Arsenal London Carlos Vela durch. Ganz auszuschalten sollte der Stürmer der Spanier jedoch nicht sein.
9 von 13

Ein besonderer Gast nimmt in Leverkusen auf der Tribüne Platz. Doch wen beobachtet Joachim Löw am intensivsten?
10 von 13

Sydney Sam (re.) gehörte zuletzt regelmäßig zum Kreis der Nationalmannschaft. Doch gegen die Spanier mit Alberto De La Bella hat auch er einen schweren Stand.
11 von 13

Oder denkt Löw doch nochmal über Torjäger Stefan Kießling (oben) nach, der gegen Sociedad allerdings leer ausgeht?
12 von 13

Lange sah es so aus, als sei Simon Rolfes der einzige Bayer-Torschütze. Sein 1:0 kurz vor der Pause reichte am Ende zwar nicht zum Sieg, weil Carlos Vela für die Spanier kurz nach dem Pausentee den 1:1-Ausgleich erzielte. Doch in der 93. Minute rettete ein Kunstschuss von Jens Hegeler dem Bundesligisten dann den 2:1-Sieg und drei Punkte.