Champion League: die besten Bilder der Halbfinal-Hinspiele

Real Madrid bittet den FC Bayern München im mit 80.000 Zuschauern ausverkauften Estadio Santiago Bernabéu zum Halbfinal-Hinspiel der Champions League.
1 von 13
Quelle: dpa-bilder

Der deutsche Rekordmeister bestimmt von Beginn an die Partie und drängt die Madrilenen sofort tief in deren Spielhälfte. Von den Gastgebern ist in den ersten 18 Minuten überhaupt nichts zu sehen.
2 von 13

Dann schlägt Real Madrid jedoch eiskalt zu. Mit dem ersten echten Angriff bringt Karim Benzema (19. Minute) die Spanier in Führung.
3 von 13

Die Gastgeber sind voll aufs Kontern eingestellt - und bleiben dadurch extrem gefährlich. Die Bayern-Abwehr hat mächtig Probleme mit den wenigen, aber schnellen Angriffen der Hausherren. Cristiano Ronaldo und Angel di Maria lassen weitere Real-Chancen jedoch ungenutzt.
4 von 13

Der FC Bayern bleibt in der Offensive indes blass. Trotz über 76 Prozent Ballbesitz kommt die Mannschaft von Pep Guardiola zu keiner wirklich guten Torchance.
5 von 13

Eine der wenigen Tormöglichkeiten des FC Bayern vergibt Arjen Robben. Der Niederänder scheitert aus 18 Metern an Real-Keeper Iker Casillas.
6 von 13

So hat nach 90 Spielminuten nur Real Madrid Grund zum Jubeln. Mit dem 1:0 (1:0)-Erfolg erspielen sich die Spanier eine gute Ausgangsposition für das Rückspiel in der kommenden Woche (29.04.) in München.
7 von 13

Am Tag der Partie zwischen Atletico Madrid und dem FC Chelsea herrscht in beiden Lagern große Vorfreude.
8 von 13
Quelle: Reuters-bilder

Chelseas Star-Trainer Jose Mourinho (li.) möchte zum dritten Mal die Champions League gewinnen.
9 von 13

Nach 20 Minuten muss das englische Team einen Rückschlag hinnehmen. Bei dieser Aktion verletzt sich Torhüter Peter Cech (li.) und muss ausgewechselt werden.