Champions League: die besten Bilder vom Rückspiel Real Madrid gegen Manchester City

Real-Superstar Cristiano Ronaldo meldete sich nach überstandender Oberschenkelzerrung rechtzeitig zum Rückspiel im Estadio Santiago Bernabeu wieder einsatzfährig.
1 von 8
Quelle: Reuters-bilder

Dafür war für ManCity-Kapitän Vincent Kompany die Partie nach nicht einmal zehn Minuten beendet. Der ehemalige HSV-Profi musste verletzt ausgewechselt werden.
2 von 8

Königlicher Sieger im Luftduell: Ronaldo (re.) schraubte sich im Strafraum der Engländer höher als Nicolas Otamendi.
3 von 8

4 von 8
Quelle: dpa-bilder

Real-Coach Zinedine Zidane (re.) und ManCitys Manuel Pellegrini im "Duell" der beiden Trainer.

Nach 20 Minuten stand eines fest: eine Verlängerung wird es heute nicht mehr geben. Gareth Bale hatte aus spitzen Winkel abgezogen. Der von Fernando abgefälschte Schuss brachte die Hausherren mit 1:0 in Führung.
5 von 8

Seine "Vorarbeit" feierte Bale in luftigen Höhen - auch wenn dem Waliser sein 13. Königsklassentreffer vorerst verwehrt blieb.
6 von 8

Madrids Pepe (li.) im Duell mit dem einstigen Wolfsburger Kevin De Bruyne.
7 von 8

Die zweite Halbzeit blieb torlos und so durften sich Bale und Kollegen über den Einzug ins Finale am 28. Mai in Mailand freuen. Dort kommt es zum Stadtduell mit Atlético - bereits im Jahr 2014 die Finalpaarung der Königsklasse.