HomeSportFußballDFB-Pokal

DFB-Pokal: Die besten Bilder vom Halbfinale

Für Bayern-Trainer Jupp Heynckes soll das DFB-Pokal-Halbfinale gegen den VfL Wolfsburg nur eine Zwischenstation auf dem Weg zum Triple sein.
1 von 9
Quelle: dpa-bilder

Bayerns Top-Torjäger Mario Mandzukic im Laufduell mit Wolfsburgs Fagner. In der 17. Minute bricht der Kroate den Bann und netzt zur 1:0-Führung ein.
2 von 9

Arjen Robben (li.) zeigt vollen Körpereinsatz gegen Rodriguez. Wenig später erzielt der Niederländer das 2:0 nach Vorlage von Xherdan Shaqiri.
3 von 9

Chaos in Manuel Neuers Strafraum. Der Kopfball von Naldo streicht nur hauchdünn am Pfosten vorbei. Doch wenige Minuten später...
4 von 9

...erzielt der Brasilianer Diego den 2:1-Anschlusstreffer und lässt die Wölfe auf die zweite Halbzeit hoffen.
5 von 9

Kleiner Schweizer ganz groß - Xherdan Shaqiri freut sich über sein Tor zum 3:1 und legt später noch das 4:1 für Mario Gomez auf.
6 von 9

Robben, Shaqiri und Mandzukic freuen sich über den dritten Bayern-Treffer. Die Vorentscheidung?
7 von 9

Der eingewechselte Mario Gomez schiebt in der 80. Minute locker zum 4:1 ein. In der 83. und 86. Minute schließt er zwei weitere Konter erfolgreich ab und markiert damit einen lupenreinen Hattrick.
8 von 9

Die Bayern auf dem Weg ins DFB-Pokal-Finale. Das 6:1 der Münchner unterstreicht die nationale Dominanz des Rekordmeisters.