Foto-Show: Die besten Bilder der Partie der DFB-Elf in Schottland

Wenn Schottland gegen Deutschland antritt, gibt sich mit Sir Alex Ferguson einer der berühmtesten Bürger der Landes die Ehre. Die Manchester-United-Legende plaudert mit dem neuen Mann der Red Devils, Bastian Schweinsteiger.
1 von 7
Quelle: Reuters-bilder

Im Unterschied zum vergangenen Spiel beginnt Joachim Löw mit Ilkay Gündogan (re.) anstelle von Karim Bellarabi.
2 von 7

Nach 18 Minuten bugsiert Thomas Müller (li.) zum 1:0 ins Tor. Ein optimaler Beginn für das DFB-Team, die bei dieser Szene Glück hat. Denn: Der Schotte Russell Martin fälscht Müllers Schuss noch unhaltbar ab.
3 von 7

Zehn Minuten später trifft Mats Hummels (2.v.li.) zum Ausgleich ins eigene Tor. Der Ball klatscht dem Verteidiger nach einer Abwehraktion von Manuel Neuer (am Boden) auf den Oberschenkel und von dort in den Kasten.
4 von 7

Kurz darauf ist es erneut Müller (re.), der Deutschland kurios in Führung bringt. Der Ball geht nach einem Kopfball des Bayern-Profis zunächst an den Innenpfosten und dann über die Linie.
5 von 7
Quelle: imago/Eibner

Nach einem Abwehrfehler von Ilkay Gündogan kommt James McArthur frei zum Schuss und gleicht erneut aus.
6 von 7

An der dritten Führung ist auch wieder Müller beteiligt. Der Münchner legt für Gündogan fantastisch auf und der schließt erfolgreich ab.