HomeSportFußballEM

Foto-Show: Frankreich gegen Deutschland

Gute Stimmung vor dem Anpfiff im Stade de France in Paris. Die französischen Fans freuen sich auf die Revanche gegen die DFB-Elf - bei der WM 2014 scheiterte die Équipe Tricolore im Viertelfinale an Deutschland.
1 von 9
Quelle: dpa-bilder

Gestatten, Astrid. Farbenfrohe Anhängerin von "Les Bleus".
2 von 9

Die deutsche Startelf gegen Frankreich - und damit die ersten elf Nationalspieler, die im neuen Heimdress auflaufen.
3 von 9

Mario Gomez feiert nach 436 Tagen sein Comeback im DFB-Team und steht gegen den Weltranglisten-24. in der Startelf.
4 von 9
Quelle: Reuters-bilder

Auch von Beginn an dabei: Jonas Hector. Doch im Zweikampf mit Raphael Varane verletzt sich der Kölner und muss nach gut 30 Minuten vom Platz.
5 von 9

Beim Aufeinandertreffen im WM-Viertelfinale 2014 war Mats Hummels mit seinem Kopfballtor der Matchwinner...
6 von 9

... doch dieses Mal sorgt Olivier Giroud für das 1:0 - für Frankreich.
7 von 9

Der Stürmer von Arsenal London darf sich kurz vor der Pause für seinen Treffer zur französischen Führung feiern lassen.
8 von 9

Deutschland kann die Partie nicht zu seinen Gunsten drehen. Kurz vor Schluss erhöht Andre-Pierre Gignac auf 2:0 - zum Leidwesen von Thomas Müller und Co.