EM 2016: Die besten Fotos von den Achtelfinal-Begegnungen am Sonntag

1 von 27
Quelle: ap-bilder

Die Belgier um den Ex-Wolfsburger Kevin De Bruyne, sind das bessere Team.
2 von 27

Nach zehn Minuten das 1:0 für Belgien. Toby Alderweireld (li..) trifft per Kopf.
3 von 27
Quelle: Belga/imago-images-bilder

Die Szene noch einmal aus einer anderen Perspektive. Gabor Kiraly im Tor der Ungarn kann die Führung der Belgier nicht verhindern.
4 von 27

Ansonsten ist der mit 40 Jahren älteste Spieler der EM-Geschichte der Garant dafür, dass Ungarn nicht schon zur Pause aussichtslos zurückliegt.
5 von 27
Quelle: Reuters-bilder

Die Ungarn kommen nur selten vor das belgische Tor. Hier scheitert Adam Szalai mit einem Kopfball.
6 von 27

Eden Hazard wird von Richard Guzmics gestoppt.
7 von 27

Die Belgier (hier Romelu Lukaku) müssen sich vorwerfen lassen, bei der Chancenverwertung zu nachlässig zu sein.
8 von 27

Die Teams schenken sich nichts: Axel Witsel (li.) und Balazs Dzsudzsak kämpfen um den Ball.
9 von 27

Hürdenläufer: Eden Hazard springt über seinen Gegenspieler.
10 von 27

Zwei Minuten nach seiner Einwechslung steht Michy Batshuayi vollkommen frei im Strafraum vor Kiraly und hat keine Mühe den Ball einzuschieben.
11 von 27

So schön kann ein Torjubel sein.
12 von 27

Und dann geht es Schlag auf Schlag: Eden Hazard schließt einen blitzsauberen Konter zum 3:0 ab.
13 von 27
Quelle: dpa-bilder

In der Schlussminute vollstreckt Yannick Ferreira-Carrasco zum 4:0-Endstand.
14 von 27

Die irischen Fans freuen sich auf das Match gegen Frankreich.
15 von 27

Die französischen Fans während der Nationalhymne vor Spielbeginn.
16 von 27

Gleich zu Beginn des Spiels foult Paul Pogba den Iren Shane Long. Es gibt Elfmeter für Irland.
17 von 27

Robbie Brady verwandelt den Elfmeter und bringt Irland in Führung.
18 von 27

Die Freude der Iren über die 1:0 Führung ist groß.
19 von 27

Lange Gesichter der Franzosen wegen des kassierten Gegentors.
20 von 27

Erst in der zweiten Halbzeit schafft Antoine Griezmann den Ausgleich durch ein Kopfballtor.