EM 2016: die besten Bilder von Wales gegen Belgien

Vor der Partie gegen Wales haben die belgischen Fans eine klare Vorstellung vom Ausgang der EM: ihre Elf soll den Titel holen.
1 von 12
Quelle: Reuters-bilder

Die walisischen Fans setzen wie ihre Mannschaft auf Zusammenhalt.
2 von 12

Kurz vor Abpfiff markiert Joker Sam Vokes (2.v.r.) sogar noch das 3:1. Die Sensation ist perfekt: Wales steht im Halbfinale, Belgien scheidet aus.
3 von 12

Die "Dragons" gehen als Underdog in das Duell mit...
4 von 12

...Belgien. Mit dem deutlichen 4:0 gegen Ungarn im Achtelfinale unterstrichen die Roten Teufel eindrucksvoll ihre Titelambitionen.
5 von 12

Und Belgien legt gleich furios mit einer Dreifachchance los: In der 7. Minute scheitert Yannick Carrasco (re.) an Wales-Keeper Wayne Hennessy, danach werden die Schüsse von Thomas Meunier und Eden Hazard in letzter Sekunde geblockt.
6 von 12
Quelle: dpa-bilder

Und Belgien legt gleich furios mit einer Dreifachchance los: In der siebten Minute scheitert Yannick Carrasco (re.) an Wales-Keeper Wayne Hennessy, danach werden die Schüsse von Thomas Meunier und Eden Hazard in letzter Sekunde geblockt.

In der 13. Minute ist es dann Radja Nainggolan, der Belgien in Führung bringt. Nach einer Vorlage von Eden Hazard zieht der Mittelfeldspieler ab...
7 von 12

In der 13. Minute ist es dann Radja Nainggolan, der Belgien in Führung bringt. Nach einer Vorlage von Hazard zieht der Mittelfeldspieler ab...

...und jagt den Ball aus knapp 20 Metern wuchtig in den Winkel. Ein Traumtor!
8 von 12

Doch Wales schlägt zurück. Nach einer Ecke steigt Ashley Williams (2.v.l.) am höchsten und köpft zum 1:1 ein.
9 von 12

Sehr zur Freude seiner Teamkameraden und des Trainerstabs.
10 von 12

Nach dem Ausgleich kommt Wales immer besser ins Spiel. In der 55. Minute schlägt die große Stunde von Hal Robson-Kanu. Der Waliser bekommt den Ball mit dem Rücken zu Tor, schickt mit einer schnellen Drehung drei belgische Abwehrspieler ins Kino und vollendet eiskalt mit links zum 2:1 für den Außenseiter.