HomeSportFußballEuropa League

Foto-Show: Die besten Bilder der deutschen Spiele

Augen zu und durch: Freiburgs Lorenzoni (re.) und Sevillas Iborra im Kopfballduell.
1 von 10
Quelle: Reuters-bilder

Freiburgs Höfler (li) ist Iborra eine Fußspitze voraus.
2 von 10
Quelle: dpa-bilder

Der bittere Moment: Freiburgs Schlussmann Baumann kann nicht mehr eingreifen, der Ball schlägt zum 1:0 für Sevilla im Netz ein.
3 von 10

Fernando Navarro wird von Freiburgs Höfler und Mehmedi in die Zange genommen.
4 von 10

Einen kuriosen Zwischenfall gab es, als sich Linienrichter Eric Dansault verletzte und durch den vierten Offiziellen Fredji Harchay ersetzt werden musste.
5 von 10

Da Frankfurt bereits als Gruppensieger feststand, erhielten gegen Nikosia einige Reservisten eine Chance. Im Tor durfte Felix Wiedwald sein Können unter Beweis stellen.
6 von 10

Im ersten Durchgang war das Spiel mehr von Kampf als von hochklassigem Fußball geprägt. Hier bestreitet Frankfurts Stephan Schröck (re.) einen Zweikampf mit Gäste-Profi Marios Antoniades.
7 von 10

Frankfurts Russ (li.) hat den Ball fest im Visier, Nikosias Sotiriou ist ihm dicht auf den Fersen.
8 von 10
Quelle: ap-bilder

Takashi Inui hatte noch die besten Chancen auf dem Fuß, doch der Japaner scheiterte mehrfach an APOEL-Schlussmann Chiotis
9 von 10

Mit seinem Treffer brachte Stephan Schröck (Mitte) sein Team dann auf die Siegerstraße. Djakpa legte in der 77. Minute per Freistoß nach.