Europa League: die besten Bilder von Gladbach und Wolfsburg

Beeindruckende Choreographie der Fans von Borussia Mönchengladbach vor Beginn der Partie gegen den spanischen Gast FC Villarreal.

Dauerregen im Borussen-Park: Gladbachs Tony Jantschke (re.) und Villarreals Moises Gomez haben Probleme mit der Standfestigkeit.
2 von 11

Patrick Herrmann erzielt in der 21. Minute die Führung für Mönchengladbach.
3 von 11

Villarreals Ikechukwu Uche liegt mit Schmerzen am Boden. Sekunden zuvor gelingt ihm mit seinem ersten Ballkontakt der Ausgleich (68.). Bei seinem Treffer prallt er gegen Gladbachs Torhüter Sommer.
4 von 11

Der Borusse Christoph Kramer (Mitte) behauptet den Ball gegen zwei Spieler des FC Villarreal.
5 von 11

Das intensiv geführte Spiel bleibt ohne Sieger. Endstand: 1:1.
6 von 11

Keine Choreographie aber auch die Wolfsburg-Anhänger feuern ihre Mannschaft an.
7 von 11
Quelle: dpa-bilder

Es dauert aber nicht lang, bis Diego Benaglio (li.) das erste Mal hinter sich greifen muss.
8 von 11

Steven Naismith jubelt über das 1:0 der Toffees. Gewertet wird es allerdings als Eigentor von Steven Naismith.
9 von 11

Kurz vor der Halbzeit klingelt es erneut im Tor von Wolfsburg. Seamus Coleman (re.) erzielt das 2:0.
10 von 11

Nur zwei Minuten nach der Halbzeitpause gibt es einen Foul-Elfmeter für Everton. Leighton Baines (li.) versenkt ihn zum 3:0.