HomeSportFußball

14-jähriger Teenie sorgt bei Galatasaray für Aufsehen

Völlig verrückt

10.10.2016Lesedauer: 1 Min.
Der 14-jährige Mustafa Kapi wurde zwei Minuten vor Abpfiff beim türkischen Proficlub Galatasaray eingewechselt.Vergrößern des BildesDer 14-jährige Mustafa Kapi wurde zwei Minuten vor Abpfiff beim türkischen Proficlub Galatasaray eingewechselt. (Quelle: Internet)

Wenn man bedenkt, dass die meisten 14-jährigen eher vor der Haustür oder hobbymäßig auf dem Bolzplatz kicken, sorgte der Türke Mustafa Kapi am vergangenen Wochenende für Aufsehen.

Jan Olde Riekerink, Trainer des Podolski-Clubs Galatasaray, wechselte den Teenie zwei Minuten vor Abpfiff ein und bescherte Kapi somit den Titel des jüngsten Spielers einer türkischen Mannschaft der 1. Liga. Das Spiel gewann der türkische Erstligist mit 2:0. Ex-Nationalspieler Podolski bereitete das 1:0 durch Josué vor, der frühere Schalker und Münchner Hamit Altintop erzielte den zweiten Treffer für Gala.