L.A. holt fünften Titel
Jermaine Jones verpasst den US-Titel

Von t-online, sid, dpa
Aktualisiert am 08.12.2014Lesedauer: 1 Min.
Der Ex-Bundesliga-Profi Jermaine Jones wird in seiner ersten Saison in der MLS mit den New England Revolution Vize-Meister.Vergrößern des BildesDer Ex-Bundesliga-Profi Jermaine Jones wird in seiner ersten Saison in der MLS mit den New England Revolution Vize-Meister. (Quelle: imago/ZUMA Press)

Große Enttäuschung bei Jermaine Jones: Der Ex-Schalker hat mit den New England Revolution den Meistertitel in der amerikanischen MLS verpasst. Sein Team verlor das Finale gegen Los Angeles Galaxy 1:2 (0:0/1:1) nach Verlängerung.

Donovan beendet Karriere

Mit seinem sechsten Titel beendet US-Fußball-Ikone Landon Donovan seine Karriere. Der US-Nationalmannschafts- und Ligarekordtorschütze sicherte Galaxy die fünfte Meisterschaft. Seine ersten beiden Meisterschaften gewann der 32 Jahre alte Stürmer mit den San Jose Earthquakes (2001/2003).

New England indes verlor als erstes Team im nordamerikanischen Profisport auch das fünfte Finale und wartet weiterhin auf den Gewinn der ersten Meisterschaft.