Sensationelle Passquote für Toni Kroos

Von sid, t-online
Aktualisiert am 04.01.2016Lesedauer: 1 Min.
Toni Kroos (li.) glänzte gegen den FC Valencia.Vergrößern des BildesToni Kroos (li.) glänzte gegen den FC Valencia. (Quelle: Cordon Press/Miguelez Sports/imago-images-bilder)

An Toni Kroos lag es nicht, dass Real Madrid im Rennen um die spanische Meisterschaft einen Rückschlag erlitten hat. Der deutsche Nationalspieler begeisterte beim 2:2 der Königlichen beim FC Valencia mit einer Passquote von 100 Prozent.

Der Mittelfeldspieler spielte insgesamt 80 Pässe, von denen alle ihren Adressaten fanden. Zudem bereitete der frühere Bayern-Star den zwischenzeitlichen 2:1-Führungstreffer durch Gareth Bale (82. Minute) vor.

Karim Benzema (16.) hatte Real in Führung gebracht. Kurz vor der Pause verwandelte Daniel Parejo im Estadio de Mestalla einen von Pepe verursachten Foulelfmeter zum Ausgleich. Paco Alcacer traf nur eine Minute nach dem Treffer von Bale zum Endstand (83.).

"Eines unserer besten Spiele"

Dementsprechend enttäuscht war Kroos nach der Partie. "Das war eines unserer besten Spiele in dieser Saison, aber wir haben einen Big Point verpasst. Ist das nicht frustrierend", twitterte er: "Aber wir müssen genauso weitermachen."

Durch das Unentschieden verpasste es Real, den Ausrutscher des Erzrivalen FC Barcelona (0:0 bei Espanyol Barcelona) auszunutzen, und hat bei einer mehr ausgetragenen Partie weiter zwei Zähler Rückstand.