Von sid, t-online
Aktualisiert am 02.02.2017Lesedauer: 1 Min.
Julian Draxler hat sich in Paris sportlich schnell etabliert.Vergrößern des BildesJulian Draxler hat sich in Paris sportlich schnell etabliert. (Quelle: PanoramiC/imago-images-bilder)

Julian Draxler präsentiert sich weiterhin in absoluter Top-Form: Der

Beim 4:0 von PSG bei Stade Rennes erzielte der Weltmeister die Treffer zum 1:0 (27. Minute) mit einem Lupfer und 3:0 (68.) mit einem Schuss von der Strafraumgrenze. Das 2:0 (38.) steuerte der Brasilianer Lucas bei, den 4:0-Endstand markierte Hatem Ben Arfa (90.).

Damit ist PSG souverän ins Achtelfinale des französischen Pokals eingezogen.

Trapp pausiert verletzt

Der Hauptstadtklub musste auf seinen deutschen Torhüter Kevin Trapp verzichten, der wegen einer Verletzung am linken Oberschenkel pausierte und möglicherweise auch für das Achtelfinal-Hinspiel in der Champions League gegen den FC Barcelona am 14. Februar ausfällt.

Der AS Monaco entging indes haarscharf einer Blamage. Obwohl der Liga-Tabellenführer bereits in der 48. Minute beim Drittligisten FC Chambly mit 3:0 geführt hatte, fiel die Entscheidung erst in der Verlängerung, in der Monaco letztlich mit 5:4 die Oberhand behielt.