Nach Zittererfolg mit Vissel-Kobe

Von sid
25.10.2017Lesedauer: 1 Min.
Lukas Podolski spielt seit Juli bei Vissel Kobe.Vergrößern des BildesLukas Podolski spielt seit Juli bei Vissel Kobe. (Quelle: AFLOSPORT/imago-images-bilder)

Gute Nachrichten für Lukas Podolski: Der Weltmeister ist mit seinem Klub Vissel Kobe ins Halbfinale des japanischen Pokals eingezogen.

Im Viertelfinale setzte sich die Mannschaft um den 32-Jährigen am Mittwoch allerdings erst im Elfmeterschießen mit 5:4 gegen Kashima Antlers durch.

Podolski über die gesamte Spielzeit auf dem Platz

Kurz vor dem Ende der regulären Spielzeit hatte der eingewechselte Mike Havenaar (90.+4 Minute) Kobe mit seinem Treffer zum 1:1 in die Verlängerung gerettet.

Podolski stand erneut die gesamte Spielzeit auf dem Platz und sah in der 43. Minute die Gelbe Karte. Um den Einzug ins Endspiel geht es für Kobe im Halbfinale gegen Osaka.