Leroy Sané trifft bei Pokalsieg von ManCity

Von sid
06.01.2018Lesedauer: 1 Min.
Starke Auftritt: Leroy Sané im Pokalspiel gegen Burnley.Vergrößern des BildesStarke Auftritt: Leroy Sané im Pokalspiel gegen Burnley. (Quelle: Reuters-bilder)

Manchester City ist auch im englischen Pokal nicht zu stoppen. Dem Tabellenführer der Premier League genügt gegen den FC Burnley eine starke Halbzeit – und Leroy Sané.

Premier-League-Tabellenführer Manchester City hat dank einer überragenden zweiten Halbzeit die vierte Runde des FA Cups erreicht. Das Team des früheren Bayern-Trainers Pep Guardiola setzte sich gegen Liga-Konkurrent FC Burnley nach einem Rückstand noch deutlich mit 4:1 (0:1) durch.

Auch Wagner mit Huddersfiel weiter

Innerhalb von nur drei Minuten drehte Sergio Agüero (56./58. Minute) die Partie mit seinem Doppelpack für die Skyblues, bei denen Mittelfeldstar Kevin De Bruyne erst in der Schlussviertelstunde für den deutschen Fußball-Nationalspieler Ilkay Gündogan eingewechselt wurde.

Der frühere Schalker Leroy Sané (71.) und der kurz zuvor für Agüero eingewechselte Bernardo Silva (82.) machten alles klar für Man City. In der ersten Hälfte der Partie hatte Ashley Barnes (25.) die Gäste aus Burnley überraschend in Führung geschossen. Barnes profitiere bei seinem Treffer von einem Fehler des City-Verteidigers John Stones.

Aufsteiger Huddersfield Town mit dem deutschen Trainer David Wagner zog durch ein 2:1 (0:0) bei den Bolton Wanderers in die nächste Runde ein.