Sie sind hier: Home > Sport > Mehr Sport > Golf >

Nach Regelverstoß: Zwei Strafschläge für Woods

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nach Regelverstoß: Zwei Strafschläge für Woods

13.04.2013, 16:27 Uhr | dpa

Nach Regelverstoß: Zwei Strafschläge für Woods. Tiger Woods wurde beim Masters nicht disqualifiziert, bekam aber zwei Strafschläge dazu.

Tiger Woods wurde beim Masters nicht disqualifiziert, bekam aber zwei Strafschläge dazu. (Quelle: dpa)

Augusta (dpa) – Tiger Woods ist beim Masters in Augusta um eine Disqualifikation herumgekommen. Nach einem Regelverstoß auf der zweiten Runde am Freitag wurde der US-Golfstar nachträglich von den Offiziellen mit zwei Strafschlägen sanktioniert.

Damit fällt der 14-malige Major-Champion vom siebten auf den 19. Rang zurück und hat nun vor den beiden Abschlussrunden fünf statt drei Schläge Rückstand auf den Spitzenreiter Jason Day aus Australien.

An der 15. Bahn war Woods' Ball vom Grün ins Wasser gerollt, nachdem der 37 Jahre alte Kalifornier mit seinem Schlag im Flug die Fahnenstange getroffen hatte. Anschließend hatte der Weltranglistenerste den Ball an der falschen Stelle fallenlassen und weitergespielt. Dieses war nach Ansicht der Offiziellen zwar ein Regelverstoß - sie sahen aber von einer Disqualifikation ab.

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages

Shopping
Shopping
Trendige Sofas und Couches für jeden Geschmack
reduzierte Angebote entdecken bei ROLLER.de
Shopping
Vom Fleck weg gekauft: Hoover Haushaltsgeräte
OTTO.de
Sport von A bis Z

Anzeige
shopping-portal
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017