Sie sind hier: Home > Sport > Mehr Sport > Golf >

Golf: Siegerliste der US Open seit 2000

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Golf  

Siegerliste der US Open seit 2000

22.06.2015, 10:45 Uhr | dpa

US Open-Sieger seit 2000:

JahrName
2000Tiger Woods (USA)
2001Retief Goosen (Südafrika)
2002Tiger Woods (USA)
2003Jim Furyk (USA)
2004Retief Goosen (Südafrika)
2005Michael Campbell (Neuseeland)
2006Geoff Ogilvy (Australien)
2007Ángel Cabrera (Argentinien)
2008Tiger Woods (USA)
2009Lucas Glover (USA)
2010Graeme McDowell (Nordirland)
2011Rory McIlroy (Nordirland)
2012Webb Simpson (USA)
2013Justin Rose (England)
2014Martin Kaymer (Mettmann)
2015Jordan Spieth (USA)

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages

Shopping
Shopping
100,- € Klimabonus beim Kauf von Siemens Produkten
OTTO.de
KlingelBabistabonprix.deESPRITStreet OneCECILMADELEINEdouglas.demyToys
Sport von A bis Z

Anzeige
shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Prepaid-Aufladung
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • MagentaCLOUD
  • Homepages & Shops
  • De-Mail
  • Freemail
  • Mail & Cloud M
  • Sicherheitspaket
  • Hotspot
  • Telekom Fotoservice
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017