Foto-Show: So jubelt Darmstadt 98 über den Aufstieg

Vor dem Relegations-Rückspiel bereiten die Bielefelder Fans ihrem Team auf der Alm einen emotionalen Empfang.
1 von 9
Quelle: osnapix/imago-images-bilder

Doch am Ende hilft alles nichts. Trotz des 3:1-Sieges aus dem Hinspiel muss sich die Arminia den Lilien in der Verlängerung mit 2:4 geschlagen geben und den bitteren Gang in die 3. Liga antreten.
2 von 9

In der zweiten Minute der Nachspielzeit der Verlängerung erzielt Elton Da Costa das goldene Tor für die Darmstädter.
3 von 9

Auf der Bank des SV 98 gibt es schon jetzt kein Halten mehr. "Da gingen sämtliche Gäule mit uns durch", begründet Trainer Dirk Schuster nach dem Spiel den verfrühten Platzsturm.
4 von 9

Zwei weitere Minuten und einen Pfostenschuss der Bielefelder später steht fest: Die Arminia ist abgestiegen. Die Spieler des DSC können es nicht fassen.
5 von 9
Quelle: dpa-bilder

Umso größer ist der Jubel bei den Lilien. Hanno Behrens, der Torschütze zum 2:0, ballt stolz die Siegerfaust.
6 von 9

Auch Marco Sailer ist überglücklich und vergießt nach dem Schlusspfiff ein paar Tränen, wie er später im TV-Interview gesteht.