Sie sind hier: Home > Sport > Mehr Sport > Radsport >

Radsport: Siegerliste Giro d'Italia seit 1992

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Radsport  

Siegerliste Giro d'Italia seit 1992

31.05.2015, 17:47 Uhr | dpa

JahrSieger
1992Miguel Indurain (Spanien)
1993Miguel Indurain (Spanien)
1994Jewgeni Berzin (Russland)
1995Tony Rominger (Schweiz)
1996Pawel Tonkow (Russland)
1997Ivan Gotti (Italien)
1998Marco Pantani (Italien)
1999Ivan Gotti (Italien)
2000Stefano Garzelli (Italien)
2001Gilberto Simoni (Italien)
2002Paolo Savoldelli (Italien)
2003Gilberto Simoni (Italien)
2004Damiano Cunego (Italien)
Bergtrikot Fabian Wegmann (Freiburg)
2005Paolo Savoldelli (Italien)
2006Ivan Basso (Italien)
2007Danilo Di Luca (Italien)
2008Alberto Contador (Spanien)
2009Denis Mentschow (Russland)
2010Ivan Basso (Italien)
2011Michele Scarponi (Italien)
Alberto Contador (Spanien) nach Doping-Urteil gestrichen
2012Ryder Hesjedal (Kanada)
2013Vincenzo Nibali (Italien)
2014Nairo Quintana (Kolumbien)
2015Alberto Contador (Spanien)

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail


shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Prepaid-Aufladung
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • MagentaCLOUD
  • Homepages & Shops
  • De-Mail
  • Freemail
  • Mail & Cloud M
  • Sicherheitspaket
  • Hotspot
  • Telekom Fotoservice
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017