Sie sind hier: Home > Sport > Mehr Sport > Tennis >

Einzelsiegerinnen der French Open seit 1991

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Einzelsiegerinnen der French Open seit 1991

08.06.2013, 17:47 Uhr | dpa

Siegerliste

JahrSiegerin
(1987-88)Steffi Graf (Brühl)
1991Monica Seles (Jugoslawien)
1992Monica Seles (Jugoslawien)
1993Steffi Graf (Brühl)
1994Arantxa Sánchez Vicario (Spanien)
1995Steffi Graf (Brühl)
1996Steffi Graf (Brühl)
1997Iva Majoli (Kroatien)
1998Arantxa Sánchez Vicario (Spanien)
1999Steffi Graf (Brühl)
2000Mary Pierce (Frankreich)
2001Jennifer Capriati (USA)
2002Serena Williams (USA)
2003Justine Henin-Hardenne (Belgien)
2004Anastasia Myskina (Russland)
2005Justine Henin-Hardenne (Belgien)
2006Justine Henin-Hardenne (Belgien)
2007Justine Henin (Belgien)
2008Ana Ivanovic (Serbien)
2009Swetlana Kusnezowa (Russland)
2010Francesca Schiavone (Italien)
2011Li Na (China)
2012Maria Scharapowa (Russland)
2013Serena Williams (USA)

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
China 
Dieses Kleinkind hat mehr Glück als Verstand

Ein Kleinkind läuft auf die Straße - direkt vor ein Auto. Der Fahrer bemerkt nichts und überrollt das Kind. Anschließend fährt sogar noch ein zweites Auto darüber. Video


Shopping
Anzeige
Funktionale Sport- und Outdoor-Mode für sie und ihn

Mit der perfekten Kleidung und dem passenden Equipment sportliche Ziele erreichen. bei tchibo.de

Shopping
Samsung Galaxy S8 für nur 1,- €*

Im Tarif MagentaMobil L mit Top-Smartphone. Jetzt vorbestellen bei der Telekom. Shopping

Sport von A bis Z

Anzeige
shopping-portal